學妹遇上的怪事:身體被詭異力量控制了

我用大飯勺 發表於 2014-5-22 12:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 111879
a310432 發表於 2014-5-22 23:36
   本人對宗教習性一直有在嚴究,但我選擇佛。

不多說,任何宗教都以要有堅定意志為前提。

佛學中以 心經 最簡單先讓她去讀,在來就深入了解其意涵。

四聖帝,六蘊,十二因緣,讓她讀懂藉此由心渡化。

盡量修佛家八正道,既然她心智只是受他干擾,藉此渡化,修心修身。

當事人一定要修,不管哪個宗教,當事者這世最好要修正道,這種人體質特殊有好有壞,修的好以後這個人能渡別人。
nightfly 發表於 2014-5-22 23:36
我在小學時就看過同班同學三個發生這種事.一堆人都壓不住.....
神父或牧師對這種恐怕沒輒.最好找道法高深的師父來處理....
有些師父可真接看到我們一般人看不到的東西....
幾年前我南部曾看過一位師父幫助過一個類似的案例....
當時他不但無法再讀書(高中)家人也擔心的不得了....
後來被治好了不但讀完大學又交了女友也有不錯的工作....
記著...若要求助師父一般這種有道行的師父是不會向你收費用的....
不過你可以隨便包點紅包以示謝意.有些師父是連紅包都不收的.....
如果你是找到那種一開口就談做什麼法.要多少銀兩.消個災要多少萬.那你就要小心被騙....切記...:
ray19941208 發表於 2014-5-22 23:38
lerrylerry52029 發表於 2014-5-22 16:28
我沒批踢踢帳號

剛剛走在路上忽然昏睡過去

看到這個很簡單  只又一件事情  第一  這個人欠這個鬼的債一定很多  其中一個可能是殺過他 或害死她
第二   所謂的乩童  一大部分都是低等的靈體  沒有甚麼太強的能力和能量  第三   去廟裡求佛也不見求來的是佛  現在在佛像上面你們確定是佛嗎  說實在的求來的都是黃狐百柳   神佛不會輕易管一般人除非你是一個非常好的人  你說請道士呢  可以起意點點作用  可是你只是暫時把它弄走  可過不了多就  那個東西又回來了  就像  外國天主教的驅魔  那也只是暫時把他趕出來罷了   這麼說吧  要找真正的神佛幫助真的很難  可是也很簡單   有些東西在你周遭  但是你又不信   我說的不是去找甚麼乩童和到廟裡拜拜和找道士或者找驅魔師   在公園裡啊  有這麼一群人  他們可以幫你  去找找吧
a310432 發表於 2014-5-22 23:39
   本人對宗教習性一直有在嚴究,但我選擇佛。

不多說,任何宗教都以要有堅定意志為前提。

佛學中以 心經 最簡單先讓她去讀,在來就深入了解其意涵。

四聖帝,六蘊,十二因緣,讓她讀懂藉此由心渡化。

盡量修佛家八正道,既然她心智只是受他干擾,藉此渡化,修心修身。

當事人一定要修,不管哪個宗教,當事者這世最好要修正道,這種人體質特殊有好有壞,修的好以後這個人能渡別人。

如果真的急,只能找除魔師之類,台中嶺東大學旁有一間道教宮廟,叫濟惠宮 04-23800446,星期三 六有在解厄。收費隨意,五點半打電話預約,不然人會蠻多。

subaba 發表於 2014-5-22 23:57
看 要不要去 大甲鎮瀾宮媽祖廟
人家都說媽祖是很慈悲為懷的 有什麼事 可以談

當事者的症狀 很像我姐姐之前一樣
她身體裡不只一個 而是好幾個XX(XX是代表好兄弟們)
也是去大甲媽祖那邊問了幾次 有用
後來才被指示 一間公廟那邊處理才圓滿
你可以告訴當事者別怕 意識跟意志力要堅強
暫時和平相處
jockal170 發表於 2014-5-23 00:01
學妹如此狀況可以確認是為外靈所侵,此等情形我們解決過很多了,
需要我們協助的話就密我吧,處理這個大家最怕的就是會亂收費,敲竹槓,
但是我們幫人家處理事情都是隨緣,包個紅,金額隨便就行,試試吧!
vikingneoT 發表於 2014-5-23 00:15
lerrylerry52029 發表於 2014-5-22 16:28
我沒批踢踢帳號

剛剛走在路上忽然昏睡過去

不好意思想問問

為什麼會:
"但鬼強一點的會壓過神明
趕跑神明甚至殺了神明
所以神明也在試探他有沒有能力處理"

所以到底這邏輯是怎麼樣?一般的想法不是神明創造了人嗎?
然後人死掉後,反而又能比神明強?
那我拜他幹嘛,我可能死後還比他強,是不是應該他來服侍我?

另外為什麼我死掉了,還能這麼神通?
那我在網路上被人家嘴了,我覺得光告他公然侮辱不過癮,又請不到殺手
只好自殺,這樣我就能親自去幹掉他了?

不好意思就只是有點好奇
那些廟裡面坐著的,還搞不定這種"人為"的災難,那到底是拜辛酸的還是......
vivispring 發表於 2014-5-23 00:16
我個人是覺得醫學跟宗教同時進行(因為看起來好像很嚴重,而且醫生也沒有給比較好ㄉ建議,只好同時求助宗教)
        既然當事人住家是麻豆,我是建議去麻豆的大廟,比如麻豆代天府(如果當事人不是信仰道教的話就另當別論),因為大廟香火比較鼎盛,信仰力相對比較多,而且大廟也比較不會發生詐財之類ㄉ.
       據我所知廟宇神明要處理這些事情也是需要時間跟過程,以下是我個人親身經歷過程,現象沒這麼嚴重,前因我也不多說以免一拖拉庫,我就聊聊處理過程.
      我的宗教信仰是媽祖,家鄉的大廟是媽祖廟,廟中沒有乩童,問事採用是手轎寫字的方式,事隔多年我就簡略說明當時流程
當時與廟祝約好何時問事時間,然後再問事的時候到場請媽祖觀看,(答案會就以手轎寫出說明,...."被跟了")
請求媽祖幫忙處理.(得到媽祖答應幫忙,媽祖再指示流程)
以下就是幫我處理的流程
      約好幾天後奉請媽祖神尊一起到天公廟(就是供俸玉皇大帝的廟)廟方有手轎人員也一起去(因為手轎算是傳達文字敘述的橋樑)
      媽祖指示需要玉皇大帝許可祂才可以幫忙,所以我要請求玉皇大帝許可,上香稟明事由然後擲杯....(擲杯好久...終於許可了)
立刻一票人(還有媽祖神尊)繼續趕往城隍廟,媽祖委託城隍爺招來...談判協調
      談判協調成功,燒了些金銀,之後只交代說7天內晚上出門戴帽子

這個過程是在天公廟那裏擲杯花了比較多時間(廟祝說媽祖要領到旨),事後我猜應該"代天巡狩"的含意吧!
以上是我個人經歷,僅供參考

黑暗天使 發表於 2014-5-23 00:26
高雄小港八德宮,很有名,但是需要先打電話掛號,每天限額100人,
打的進去掛到號表示有緣,打不進去改日請早,
家裡若有祖先跟神明的打電話掛號前建議先拜拜祈求,比較有機會打進去,
(至少我真的試過有效,沒拜的話不管怎麼打就是都打不進去。)
別想著在網路上跟人買掛到的號碼(真的有人賣)
到了現場大哥會叫你自己打,然後就請回了。

電話請自己上網查,別怪我自私,那電話時間到了真的是絕對的難打。 本帖最後由 黑暗天使 於 2014-5-23 00:32 編輯

gargoyle005 發表於 2014-5-23 00:37
jockal170 發表於 2014-5-23 00:01
學妹如此狀況可以確認是為外靈所侵,此等情形我們解決過很多了,
需要我們協助的話就密我吧,處理這個大家 ...

寄生蟲入侵大腦之類的 (認真

要詳細記錄最近吃了什麼
去過哪裡

通常也是因為自身的免疫力下降
寄生蟲也才有能力活動

不要以為只會出現在動畫裡面
最近很多人抱怨皮膚癢
好像有東西在叮
但是完全看不到
這種影響到神經的現象
也有可能進一步的影響到運動神經

一些電療的器材