學妹遇上的怪事:身體被詭異力量控制了

我用大飯勺 發表於 2014-5-22 12:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 111878
白毛貓 發表於 2014-5-23 01:00
這件事情跟我朋友的妹妹似乎有點類似喔

妹妹在起初出現怪異舉動及喊聲時,朋友跟她家人都認為她是撞邪
去了各大廟宇拜拜但是都沒有改善,後來不知道誰跟他們說這可能是腦中有疾病,
朋友趕快帶妹妹去醫院做檢查發現是腦膜炎的一種,從症狀開始到確診拖了快一年,
同學的妹妹還差點因為延誤就醫死掉,後來開刀後很幸運的成功且康復了,當初還有上過新聞的.

所以請原PO或是認識原PO的人看到我的回覆後還是向她及她的父母說明此情況,帶她去做下腦部檢查或是高級點的全身健康檢查,
千萬不要過度迷信而忽略有可能是某種身體病變造成如此的結果.
a1747817 發表於 2014-5-23 01:01
vikingneoT 發表於 2014-5-23 00:15
不好意思想問問

為什麼會:

說簡單點
所謂神明
就是被封了官職的鬼
所以有強有弱
kuenkuen 發表於 2014-5-23 01:04
向外求即是外道, 向內求即是見自己本性
靠別人,不如靠自己,因為別人不能代替你吃飯,睡覺
參參看, 是什麼東西,讓你能行住坐臥, 應付一切日常

想靠自己的話, 要不要唸唸金剛經
請一本經, 照著唸,慢慢唸,每天一遍也行

唸的時候別想說唸這個鬼會怕,會驅魔可以傷害到衪, 經文是不會傷害的
而是希望衪能得到經文的利益及功德

最好自己也去研究經文, 去了解金剛經在說什麼道理
因為你在想, 衪也會知道你在想什麼, 你就研究經文去看金剛經的白話文
這樣衪通過你的想法及念頭,就慢慢了解經文的義理後, 就會放棄仇恨,自己離開

若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來

凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,即見如來。

rickyloire 發表於 2014-5-23 01:38

看完之後,反而有另一種好笑的感覺
好像這位附身的靈魂
被帶去推銷入會的感覺
....
道教:快跟我一起來修行阿!!
基督:快來跟我一起信主阿~
靈魂:幹~我不要啦~我就是無神論者。
safe120241 發表於 2014-5-23 01:48
雖然不是很相信這些怪力亂神的東西

但若真是撞邪的話
我大伯應該可以解決這問題
他以前也救過類似的症狀
被救的人也是看過中西醫大小宮廟都無解

信者恆信
但不要鐵齒就對了
flyblueway 發表於 2014-5-23 02:06
對不起,能不能問一下,
下一期的威力彩開幾號???
其實這種事情,苦主自己心中默念佛號或大悲咒不知道有沒有效?
如果吃蒜頭或艾草等驅邪的東西不知是否有幫助?
mike204371 發表於 2014-5-23 04:18
寄生蟲或者腦部有疾病
或者因為生活遭遇導致人格分裂 精神創傷
這種不能拖 要提早就醫
豪文 發表於 2014-5-23 05:38
     請繼續去基督教教會,不用換地方。可能只是時間不夠。你不一定要信教,但,可以徹底趕鬼呢?不妨嘗試,如果願意請你也為他禱告,趕鬼。不好意思,這麼說,我的認知,那只是時間的問題。要趕快....耶穌愛你![ /size] 本帖最後由 豪文 於 2014-5-23 05:48 編輯

微風小城 發表於 2014-5-23 06:47
雲林縣大埤鄉三結村慈天必生宮
有興趣的話可以去這間廟試試看
但是是有收費的
disappear8520 發表於 2014-5-23 07:06
這個要找法力高強的法師了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員