學妹遇上的怪事:身體被詭異力量控制了

我用大飯勺 發表於 2014-5-22 12:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 111880
disappear8520 發表於 2014-5-23 07:06
這個要找法力高強的法師了
a1864557 發表於 2014-5-23 07:29
沒錯   大大的學妹應該也是這種問題   他要常做功德  
junko1111111 發表於 2014-5-23 07:46
他是被邪靈附身 唯有找有恩膏的牧師和一群同工的基督徒才能把這鬼趕出去
為什麼進靈糧堂就發作的很厲害? 就是因為基督是唯一的真神. 鬼怕這位神. 那位牧師沒有繼續做追蹤的工作很糟糕. 他也不好意思說自己屬靈的生命不夠 也不願意承認而介紹更好的牧師來幫助這女孩子. 這就是人的弱點.   要請牧師繼續不斷的為她禱告. 這是很惡的靈
mike204371 發表於 2014-5-23 09:03
白毛貓 發表於 2014-5-23 01:00
這件事情跟我朋友的妹妹似乎有點類似喔

妹妹在起初出現怪異舉動及喊聲時,朋友跟她家人都認為她是撞邪

希望原PO
有看到這個回文
這才是正解
有些醫生經驗不足 要先去找腦科醫生
不要因為迷信而耽誤了時間

國外有很多這種案例

腦炎
病患症狀包括發燒、頭痛、嘔吐、意識混亂、疲倦、嗜睡和畏光。 嚴重的症狀包括癲癇、顫抖(tremors)、幻覺、記憶問題。幼兒可能會食慾不佳或燥動不安。

癲癇
痙攣是典型的癲癇癥狀之一,常伴隨僵直性、間接性的不隨意運動,也有不伴隨痙攣的發作類型。 另外、可能出現突然喪失意識、記憶,突然昏倒,四肢抽搐,口吐白沫,大聲喊叫等癥狀癲癇發作大多數屬於暫時性,一般數分至數十分鐘即恢復如常人。但是癲癇具有病歷長,反覆發作的特點,由此引發的後遺症甚至能造成智能障礙。

病症發作影響的主要是意識與隨意運動,通常不影響呼吸、眨眼、瞳孔反射等不隨意運動。

癲癇發作的類型
癲癇發作因腦放電部位以及擴展方式的不同表現出不同的癥狀。由放電引發的癲癇發作大體分為兩個類型。

發作開始後大腦皮層全範圍的放電稱為「整體發作」。具體有引發全身痙攣的整體性強直間代發作(大發作),不伴隨痙攣而主要是喪失意識失神性發作(小發作)等。另外還有泛肌陣攣性發作、強直發作、脫力發作等。
由一部分的腦放電引發稱為「部分發作」。不伴隨意識障礙的稱為「單純部分發作」、伴隨意識障礙的稱為「複雜部分發作」。另外,發作起始由腦的一部分開始放電,其後擴散至全域的情況稱之為二次性整體化。二次性整體化發作癥狀類似大發作,但是分類為部分發作
顳葉內側放電的情況下,常常會出現無意識狀態的單純動作的持續,稱為「自動症」。(自動症並非都是部分發作)

個人也是有宗教信仰的
但個人不會因為自己的信仰而去給予不正確的訊息
這種症狀已經不能脫了
與其宗教的洗腦心理輔導,不如對症下藥

mike204371 發表於 2014-5-23 09:06
有人知道怎聯絡的原PO
她症狀會越來越嚴重+上有去過廟跟教堂了
引導幻覺會讓她的行為更詭異
當她堅信自己是被附身的時後 會導致人格分裂等其他副作用
kaislipknot 發表於 2014-5-23 09:11
靠..
這超毛的!!
希望他沒事................
yu61750 發表於 2014-5-23 09:15
yu61750 發表於 2014-5-22 22:01
我看過我鄰居 也是如此 只是他發作時 我在外地念書 並不清楚其狀況和發病原因 他爸爸是無神論 只拜祖先 經 ...

因為有些資料是關於我朋友的私事 所以 我不方便說太多

只能補充一下

所謂 前世因素 指的是雙方無冤無仇 卻被害了性命 對方不甘心 告到上頭(我忘記是哪位神明) 請上頭做主 拿了"黑令旗"

種下這"因"  對方等他百年了(據說對方很執著一定要親自討債) "果"於這世 雙方相遇(一個是人一個是無形的) 變成了拿著"黑令旗"(據

說是所謂的正式官方文件)來追討的 連乩童請神明出來做主 都只能用勸說的方式 希望 冤家宜解不宜結 至於 對方何時願意"和解"

神明只是提醒多做功德 看能不能化解

以上是我朋友曾經跟我說過的 為了避免誤導大家 我再次聲明 我對於沒親眼看見的事情 持保留態度  乩童所說的 無法驗證 另一個世界

的事 我也不清楚  

但是  有一點能確定的是 種什麼因什麼果  凡事多想想  不要讓自己後悔 也多為四周認識或不認識的人考慮對方的感受 盡量不要欠債

讓對方來討債而耽誤了彼此

還有 晚上沒事 盡量不要出門 尤其是夜遊風景區 那裡據說有很多看不見的 如果 不小心被"影響" 可以念咒驅離(據我朋友自己說那時候

是她同學幫念白衣神咒,她已經無法控制自己了)

以上是我知道的一些知識 提供大家參考~

ps:生病一定要先去看醫生檢查病因 尋求治療 才是正確的管道   本帖最後由 yu61750 於 2014-5-23 09:20 編輯

ww0447 發表於 2014-5-23 09:44
先找長庚醫院神經內科確診

很像抗NMDA受體腦炎

我的家人剛得過,病狀很像
ww0447 發表於 2014-5-23 10:36
剛又連到ptt去聽錄音檔

真的跟我女兒當初發病很像

自言自語,腦中有聲音,手腳不自主動作,大喊大叫,晚上為發作高峰期

之前一直認為是卡到陰或重度憂鬱症及雙重人格

後來身心科診所發現不對勁,我女兒全身僵硬,可能是神經問題

建議我們轉診到大醫院

到醫院後做了一系列檢查

醫生研判是抗NMDA受體腦炎

就抽了脊髓液送到林口長庚檢驗

之後進加護病房

從有症狀到入院約1個月

後來在加護病房躺了3個多月

現在已經出院復健

這病要耗費不少金錢跟時間

而且病例很少,會醫的人不多

希望你學妹不是這病

祝福她

我不會用ptt

所以沒辦法在那篇文章留言

麻煩其他大大幫個忙

謝謝

marro 發表於 2014-5-23 10:36
我是基督徒,所以我從我的信仰觀點來回答。

在基督信仰裡,鬼靈屬於陰間的勢力,而耶穌基督已經掌握了權柄,可以斥責鬼靈離開。

只要口裡承認、心裡相信,從神而來的聖靈就會進入心裡,生命從此改變更新,這是治根的方法。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員