學妹遇上的怪事:身體被詭異力量控制了

我用大飯勺 發表於 2014-5-22 12:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 111876
wtmerc 發表於 2014-5-23 11:32
做人真的不能太鐵齒,也曾聽過超扯的真實案例
ch000322 發表於 2014-5-23 12:12
kuenkuen 發表於 2014-5-23 01:04
向外求即是外道, 向內求即是見自己本性
靠別人,不如靠自己,因為別人不能代替你吃飯,睡覺
參參看, 是什麼東 ...

別鬧了,如果想好好談怎麼樣也不會唸金剛經阿.
念金剛經已經是攻擊舉動了.
a555777 發表於 2014-5-23 12:59
持楞嚴咒.患者自己要持.如果一開始沒辦法唸.
讓患者父母對著患者唸.最少完整一次.
慢慢加到7次.
另外可以加唸大悲咒水喝.
這算是稍微嚴重的靈障而已.
楞嚴咒加大悲水.
從古至今.已經成功處理無數類似案例.
重點是要*信*
不要這個方法試一次.不是很有效就停止.
每天作.會漸漸看出效果來.
8super 發表於 2014-5-23 13:54
我想很多人都沒清楚文,而已逐項簡單看過!

作者說他有自我意識但不受控制,這說明他是可以控制但他清楚自己想表達什麼
想做什麼,我想問醫生,醫生也說不出所以然,具雙重性格人格特質.

我想外在因素影響比較大,希望版上有緣人能幫助他,也助他早日康復.
eeape 發表於 2014-5-23 13:58
因為本人體質有點敏感,
當我到一些特殊地方會感覺雞皮疙瘩,
嚴重的時候還會頭皮發麻,
但是我一感覺不對勁的時候,
就會念"唵嘛呢叭咪吽",
通常就會沒事就過了。

如果當事者意識堅決,常念"唵嘛呢叭咪吽",
在去會處理因果關係的宮廟處理,
大概就會處理掉了,
而我所認識的是在汐止,
勁慧宮
http://www.jinghui.tw/
台北縣汐止市樟樹二路330巷九號

給你這些資訊。
mike204371 發表於 2014-5-23 14:18
能聯絡到原PO嗎?
應該是腦炎沒錯
特徵+聽過她的錄音
幾乎都跟我之前的朋友一樣
有誰能聯絡到?

冽羽 發表於 2014-5-23 14:51
這是轉貼嗎 還是你與當事人有點關係 這女生很明顯是靈媒體質

與其在哪邊收驚問事無濟於事 不如規勸當事人拜師靈媒

這些魂體就算被清空 也會有新的魂體進駐 這能力只會越來愈強

如同壞掉的水龍頭 再也關不起來 為一的辦法就是學習控制 ~
darel1201 發表於 2014-5-23 14:56
怪力亂神

找大醫院精神科
lerrylerry52029 發表於 2014-5-23 15:36
vikingneoT 發表於 2014-5-23 01:15
不好意思想問問

為什麼會:

甚麼呀~倒個垃圾又想睡了

-----然後我又作夢了--------

這次我看到我在玩股票
一直漲買不下手
去逛逛卡提諾吧~

很多人都有這樣的問題
神不是最強的嗎?!
撇去人為和其他宗教(佛基天回密......等等

人=有肉體的鬼
鬼=沒肉體的人
經由修行
神=有官職的鬼、人(人沒有拜人的習慣,所以等死後變鬼~
以上是我自己分的,人都是要分出點東西才甘願

其實我們都在同一個世界裡
有死政府、死官員、一堆弊案、出國要護照、吃東西、喝東西
而經由修行人可以比鬼、比神強,鬼可以比神強,而神可以永遠強下去~~~~
所以簡單的來講人和鬼的共有世界
而神呀~佛呀~就是身帶官職的鬼拉
我們帶官職的就叫公務員!!!

"所以到底這邏輯是怎麼樣?一般的想法不是神明創造了人嗎?
然後人死掉後,反而又能比神明強?
那我拜他幹嘛,我可能死後還比他強,是不是應該他來服侍我?"

修道有成,比神明強...但你還是人,你要為了生活打拼、為了小孩,而且戰友不嫌多,
你放心~你拜祂你的功力有成,那祂絕對不會比你差到哪裡去.....了不起你死後你坐祂的位子
祂升官換你保佑自己的子孫

"另外為什麼我死掉了,還能這麼神通?
那我在網路上被人家嘴了,我覺得光告他公然侮辱不過癮,又請不到殺手
只好自殺,這樣我就能親自去幹掉他了?"

自殺絕對是去地獄...去申請令牌報仇...然後你覺得你只是被汙辱而自殺申請的到令牌嗎~~~~~~
光是自殺這點,你死的比父母早,你就先被你家祖先們打到脫褲子

"那些廟裡面坐著的,還搞不定這種"人為"的災難,那到底是拜辛酸的還是"

廟裡的鬼、人或神,並沒有義務與責任去幫人消災解厄
修行是修自己修身心,而因為沒有經濟來源,自己會的又只有這個,
所以只好出面解決收點錢過生活
導致大家以為他們有懸壺濟世的責任而且收費不斐
絕對不會有所謂的"得道高僧"主動義務的接下責任,
幾乎都是當事人拜託三催四請
因為很多都是吃力不討好的苦差事

搞不定就是功力不夠呀~
很多人功力不夠也是講得天畫亂墜,
因為要生活~經營一間廟真的不容易,人為操縱打廣告最快,錢賺得最多

心酸嗎?!各有所需吧,因受人香火,祂對你才有責任義務,拿人手短咩~
如果祂沒法解決也會通知你快跑,或是搬救兵~

注意注意注意~我還是再次強調,發生事情一定要先去看醫生~~內科外科精神科神經科腦科等~~~照CT等~甚麼之類的都要去試試

-------------------------------------

忽然驚醒~鴻海......漲了4塊呀~~~~我賣太早了拉><我的40塊........
vikingneoT 發表於 2014-5-23 16:36
lerrylerry52029 發表於 2014-5-23 15:36
甚麼呀~倒個垃圾又想睡了

我又被搞混了......

照著你說的,我死了以後若要報仇,得申請"令牌"?
那假設照原PO說的,那個算是"報仇"嗎?
若是的話,那令牌的權限頗大的啊;若不是,那這又算是什麼狀況?

還有我好奇的是說,具體來說"強"是指什麼?
是說砰的神把鬼幹掉,或是鬼把神吃掉之類的?
那人的修行,又是具體表現在哪裡?死前練得很強,要死後才能有所體現嗎?

這個"強"呢,不能算是"特殊技能"嗎?不能以此謀生嗎?
我的意思是說,就因為大家都不知道,所以就原PO這樣子講,樓下留言總是五花八門,各有各的方法
也沒有一個定則,到底誰對誰錯、有效沒效
如果出事了,有個大方向可循,也不至於這麼慌亂、像無頭蒼蠅一樣的到處找解法
就像我今天生病了,我一定是去看醫生,我不會上網問說我應該自己去抓什麼藥吃

問這麼多,我自己都有點不好意思了
實在是對不知道的東西很好奇,畢竟從小到大都沒人講、或是每個人講的都不太一樣
而且這種東西各家流派的,沒有脈絡可循

呃,還是說,能不能你推薦我什麼書,系統性的介紹相關知識
不是那種講故事、或是介紹妖魔(如山海經)那種的,有沒有整個體系、過程介紹的?
畢竟這也是由來已久的產業
有人把這些事情整理出來了嗎?

補充:
我自己也是有遇過相似的事情
晚上睡覺的時候閉著眼睛在胡思亂想,然後就有一個大嘴的"女鬼"對著我的臉尖嘯,我的耳朵非常非常的痛,很真實的,我還看得到她吸氣換氣,這麼重複兩三次
我就想像我用拳頭揍她的臉,就有一雙拳頭直接把她給打跑了
我能很確信那個不是作夢,就是因為我在發生當時就感覺得到我的手在被子裡面,我仍然在我的床上

事後我爸跟我說是,大腦亂放電
而我自己也接受這個說法,畢竟我用"想"的就解決了,跟我印象中的"鬼"能力相差太多了 本帖最後由 vikingneoT 於 2014-5-23 16:47 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員