學妹遇上的怪事:身體被詭異力量控制了

我用大飯勺 發表於 2014-5-22 12:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 111881
HoboJacky 發表於 2014-5-30 04:19
找濟公或觀世音、聖母這些應該都可以,又不會太強硬。
台南應該還滿多的,原PO太子廟怕會殺伐過重。
55534 發表於 2014-5-31 21:59
真恐怖

大法師嗎?
onepicego 發表於 2014-6-2 12:07
大大應該請你的學妹多念經迴向
你可以手機APP或網路查一下般
若波羅蜜多心經太上清靜經還有
彌勒救苦真經可以每天念以及迴向  
也許有幫助喔!!
ko8383 發表於 2014-6-9 02:13
不知道原po看不看得到
我是很想盡一份力
但不知道能不能幫上忙
能請原po發一下您學妹已經透過多少神明幫忙了嗎?
如果您學妹真的是被惡靈附身
不太可能透過很多宮廟"處理"過後 惡靈還附在身上的
我個人推測:
第一.有沒有附身在您學妹身上的惡靈跟您學妹在前世有某些關係
第二.您學妹在事發之前有遇過什麼事嘛?譬如在路上遇到車禍等等之類的
         因為神明要拜事,至少也必須知道前因後果才會好處理
第三.是否有問過惡靈附身在您學妹的原因是什麼?它是否有所圖?能否談條件幫它解決後並請它離開
因為現在網有一昧把自己信仰的神祉推薦給您,但我覺得這並不是解決問題的方式
應該是從根源著手,才是最基本,也是最好的方法

因為小弟的ptt帳號很久沒用已經被刪除了
所以希望有哪位網友能把我這些訊息帶往ptt給原po
catcat2007 發表於 2016-5-4 15:51
vikingneoT 發表於 2014-5-23 00:15
不好意思想問問

為什麼會:

請問有玩過遊戲嗎 ? 等級不同所能用的功力就不同 , HP/MP也不同, 同樣技能
發出的攻擊力也不同. 當惡靈能力大過這等級的神明 , 當然就是壓不住 , 輕者被打退,
重者是否會被殺掉就不知了. 就想成越級打 BOSS, 風險就相對高.
以目前大家所知的玉皇大帝等級最高(但是還有更高的), 佛祖, 菩薩 ....依序排下來,
等級比較低的就是大家所知的福德正神之類的 ...
lerrylerry52029 發表於 2016-5-9 01:08
vikingneoT 發表於 2014-5-23 17:36
我又被搞混了......

照著你說的,我死了以後若要報仇,得申請"令牌"?

兩年了我才看到這個

照著你說的,我死了以後若要報仇,得申請"令牌"?
那假設照原PO說的,那個算是"報仇"嗎?
若是的話,那令牌的權限頗大的啊;若不是,那這又算是什麼狀況?

原PO那個不知道情況,
是不是報仇還是甚麼都是需要去了解,
那個令牌沒那麼好申請,
我也不知道怎麼申請我沒下去過,
那令牌應該很大
我看過一個王爺要處理事情(乩童
然後那鬼拿出一張紙(拿出來的動作
那王爺說有那張我們也沒辦法
所以那張你說大不大

還有我好奇的是說,具體來說"強"是指什麼?
是說砰的神把鬼幹掉,或是鬼把神吃掉之類的?
那人的修行,又是具體表現在哪裡?死前練得很強,要死後才能有所體現嗎?

強指是形容詞,吃掉甚麼鬼的,不是這樣啦,
就像警察一樣,有訓練過後的警察一定比普通的小偷強吧(別扯特例
所以有修行過的鬼對上修行偷懶的警察就很好玩了,
別被電視上演的那些 都是鬼扯(你也可以當我在鬼扯
人的修行顯現在於,抓鬼屠魔殺神滅佛,
具體的就是像原PO,人修行到一定程度就不用神處理了

這個"強"呢,不能算是"特殊技能"嗎?不能以此謀生嗎?
我的意思是說,就因為大家都不知道,所以就原PO這樣子講,樓下留言總是五花八門,各有各的方法
也沒有一個定則,到底誰對誰錯、有效沒效
如果出事了,有個大方向可循,也不至於這麼慌亂、像無頭蒼蠅一樣的到處找解法
就像我今天生病了,我一定是去看醫生,我不會上網問說我應該自己去抓什麼藥吃

這謀生很難,因為要到原PO這樣的,人才會相信,但大多都沒這麼纏的。

出了事就是去看醫生,沒用就求去自家祖先跟神明(內神通外鬼,那個內神就是說自家的祖先
沒用就到自家附近的宮廟談條件,甚麼每天都來上香之類的,花個十萬之類的(擲筊問神明不是問乩童或桌頭),以自己能力所為的事去談條件,
讓神明幫你處理

問這麼多,我自己都有點不好意思了
實在是對不知道的東西很好奇,畢竟從小到大都沒人講、或是每個人講的都不太一樣
而且這種東西各家流派的,沒有脈絡可循

沒有書可以看,就是這樣所以進入門檻高,有靈異體質、帶天命的不算

呃,還是說,能不能你推薦我什麼書,系統性的介紹相關知識
不是那種講故事、或是介紹妖魔(如山海經)那種的,有沒有整個體系、過程介紹的?
畢竟這也是由來已久的產業
有人把這些事情整理出來了嗎?

補充:
我自己也是有遇過相似的事情
晚上睡覺的時候閉著眼睛在胡思亂想,然後就有一個大嘴的"女鬼"對著我的臉尖嘯,我的耳朵非常非常的痛,很真實的,我還看得到她吸氣換氣,這麼重複兩三次
我就想像我用拳頭揍她的臉,就有一雙拳頭直接把她給打跑了
我能很確信那個不是作夢,就是因為我在發生當時就感覺得到我的手在被子裡面,我仍然在我的床上

事後我爸跟我說是,大腦亂放電
而我自己也接受這個說法,畢竟我用"想"的就解決了,跟我印象中的"鬼"能力相差太多了

我就想你應該有遇過,不然普通人不會問那麼多,
對!!!
你摸到門檻了,就是靠想的!!!!我們稱之為「意念」,
鬼哪有甚麼能力押,
人死後變鬼,人要有一技之長不都是學習而來的嗎,死之前有人一事無成,有人功成身就,但死後就是都一樣,重新開始,
都要先去地府報到,爾後在看修行、投胎之類的。

還有別鑽牛角尖於這些虛無飄渺的問題裡,
你不是修道者,這不是你的本業,把心思放到你的本業上,
專業的事交給專業的人去做,
有時候想太多也會感覺到看到、聽到有的沒有的,
意念這東西很恐怖,
與其想這些,
不如每天都想著樂透彩的數字。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員