廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104816
子炎 發表於 2014-5-23 23:57
我支持廢死!!!!

死掉太簡單了啦~
至少要判一條命10年每天5鞭的鞭刑。天天只能吃饅頭....
voodoofish 發表於 2014-5-24 00:00
X的 那個李準研究生是在表達什麼啦 我怎麼看不懂 還說我無知 你寫的那麼的蒼白空洞無力  又在那邊跟什麼政客牽拖 不用政客宣傳 我就跟你說我反廢死 跟豬狗沒有兩樣? 你有膽子去跟四個被害者家屬這樣說嗎? 法律就是殺人者死啦 道德就是防範未然啦 倫理是三小啦 無辜的人死的死 傷的傷 拒絕讓過度思考的口號呼籲,染指了你們的眼界與腦 <===這是三小啦 我看到的畫面就是血 屍體 驚慌失措的人 我腦袋裡想的就是 失去父親的稚子 失去丈夫的太太 失去摯友的同學 還有在生日前夕失去性命的太太 還要什麼口號 槍斃就對了
問問你們除了漫罵與躲藏,又做了甚麼?<=== 幹... 不爽當然要罵呀 躲藏...那廢死聯盟的主席幹嘛搬家 有沒有種跟社會大眾宣布 自己家在哪 有這樣變態傾向跟你們連絡一下呀
weix 發表於 2014-5-24 00:01
我看也別死刑~也別關了~把她手腳廢了丟回去給他父母養
別浪費政府資源~一槍斃命剛好成全他~
死刑~別成為想自殺的管道
這種事要是不下重藥~死刑事沒人在怕的

殺一人         =輕鬆死一次
殺很多人     =輕鬆死一次(執行優先)

要讓兇嫌恐懼痛苦活著~抽手腳莖!
(還是要他走的瀟灑~還安心上路勒)
不清楚的人還當他是英雄~真帶種嗎.....................

ab138518 發表於 2014-5-24 00:03
如果死者同意廢除死刑 我也可以同意廢死聯盟的說法

不知道有哪位廢死聯盟成員可以去幫我問一下死者?

不知道怎麼去的話可以問一下(鄭捷)
awpmap 發表於 2014-5-24 00:06
過去我也覺得需要死刑,現在支持廢死,但看來台灣離廢死的程度我看有得等,不過我深信台灣將在那可見未來是會走向廢死的這條路。20年前反核四是少數,20年後呢。一個社會對於議題的是流於片面情緒還是冷靜之後種種思考下的成熟看待,有時需要要歷史與時間驗證。爭論是過程,會爭論至少雙方都對於生命的看待都是重視只是立足點差異,哪怕未來台灣真的廢除死刑相信這樣爭論還是會繼續存在。舊觀念會被新觀念取代,固執偏激的最後會慢慢成為少數,社會將被未來相對理性的引領向前走。對於亡者的無端遭遇感到悲傷,希望家屬保重身體
rs0315 發表於 2014-5-24 00:10
我覺得一群道貌岸然、假清高,以為自己很高尚的其實才是
專門製造對立與不安的罪魁禍首,個人認為其為害大過於任何重大罪犯。

很愛假高尚的豬,瞎咪叫做 冷漠無知

不知亂世用重典這句話是從自古傳承下的嗎?你們有比古時候的張良、諸葛亮、劉伯溫等等.....聰明與利害嗎

至於冷默,我從未聽說過一群專門假高尚的豬有幫助社會需要幫助的弱勢團體,更別說扶老爺爺老奶奶過馬路了。

呵,在好人群當中,有一種好人背地裡專行一些比壞人還壞的事。
yyuunn011 發表於 2014-5-24 00:11
支持"執行死刑"
panzmind 發表於 2014-5-24 00:13
局外人說再多都比不上受害者的家屬真正的想法~~~~~

也不用管其他的CASE~~~~就昨天的那單殺人案來說~~~~~我都沒看到有家屬要求免死~~~~~旁人叫這麼多~~~~你們能替他們痛苦嗎??

jeff921344 發表於 2014-5-24 00:18
奇怪了 鄭傑不是很想被判死刑嗎
他怎麼不去沙廢死聯盟的人
他不知道她沒X那些人他很難死嗎
stanmini 發表於 2014-5-24 00:19
死刑當然不能廢
最好加一個鞭刑這樣才會有感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員