廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104793
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-5-24 05:08
廢死的人  把他們的家人送來給人  殺

在對加害者說   我原諒他了   

不要把他判死

我就支持

話說  廢死聯盟裡的   有多少人是  被害者或其家屬哩???

他們有何資格   代替他們  原諒他們
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-5-24 05:11
tw454204 發表於 2014-5-24 04:26
如果今天有一群火力強大的激進份子在鬧區瘋狂掃射民眾
軍警單位評估過後唯一能短時間阻止這群暴徒繼續傷人 ...

錯了   裡面被掃射的  沒他們或他們的家人

他們會說  要尊重犯人的人權  

在來  他們每天都在殺生

為了自己的口腹之慾

竟然判眾多生命死刑

進了  他們肚子
linlishiuan 發表於 2014-5-24 05:32
應該先鞭刑  不然一槍太便宜了  不到幾秒的痛苦  這算甚麼逞罰?  廢死聯盟  不是一群正常人組成的  只是譁眾取寵的一群社會極端份子
iamayi 發表於 2014-5-24 06:16
我是支持反廢死。
但是我覺得不能讓鄭嫌太稱心如意,因為他一心想死。
讓他希望破滅,殺了人又無法被判死刑。
判個無期徒刑終身褫奪公權,讓他在牢裡給其他受刑人當玩具玩玩唄。

左邪劍 發表於 2014-5-24 06:17
沒那麼多想法…
我只認為把我們繳的稅,拿來養這些為惡的人
這是哪種道理?
要廢死的話不如這些罪人,的食衣住行都由廢死聯盟包辦好了!!
我的錢寧願拿去救濟真正有苦難的人…
我是個俗人只知道錢…沒那麼多高尚的情操!!
錢該用在正確的地方…
apolloeric 發表於 2014-5-24 07:03
其實每個人都會有情緒,也都需要有情緒上的出口(就是發洩啦!)
但是仔細想想發洩完情緒後;是不是真的解決了問題呢?
的確判死刑可以讓社會大眾抒發不滿的情緒。但是有辦法阻止下一場悲劇的發生嗎?
換個立場來說;廢除死刑的主張應該是要讓犯罪者永久和他人隔離(就是在阻止下一次悲劇的發生!)
但是我們台灣有一個很奇怪的現象,那就是執行力永遠都遠不及當初所說的那樣!
於是就變成無期徒刑變成20年,20年變成幾年就"又"出來了!(那不是又準備發生下一次的悲劇!)
這也是大部份反廢死的人最主要的依據!因為實在有太多這樣的案例了!
我如果只就情緒上的發洩上當然就是給予死刑,愈快愈好!
但是冷靜過後就會覺得死刑好像是就是要給受害者一個交待,但是卻對阻止類似慘案沒有半點幫助!
正確來說,死刑實際上也算是一種隔離的方法!那麼真正的無期徒刑也是一樣不是嗎?
但是我可學不來國外那種方式!
應該就是每天把他關在一個只可容納特製的刑具的密閉空間,人是被這個刑具所綁住的(只有一手可以活動)
想打開這個刑具就要打開了數百道鎖;鑰匙放在他手上。
開完鎖的時間剛好就是用餐時間,因為是狹小的密閉空間所以只能在刑具上用餐!但餐點有加入藥劑!
吃完馬上昏迷倒下,這個刑具就會再次上鎖!如此周而復始直至犯人不吃餐點餓死或是自然死亡!
這種處罰才算是起到真正的作用!讓你連吃一頓飯都這麼難!而且關於你的便溺請自理!
(好像太狠了!那就開二個孔好了!)
在沒有這種的無期監禁實施以前,我依然只有贊成死刑!
雖然不能解決這種情況!但是死一個是一個啊!而且再也不想因什麼爛制度而讓一些該死的人又可以出來害人了!
chenwin25 發表於 2014-5-24 07:32
0rommel0 發表於 2014-5-23 20:09
可以支持你們廢死
但前提是請你們支持廢死的每個人領養個1~2重刑犯回家養
不要花納稅人的錢

死不死刑對我來說沒差

只要不要再放出來就好

但台灣法律無期徒刑還會再放出來

所以我寧願他死刑

不然像美國判一千多年徒刑這種  永遠不會放出來的也可以
disappear8520 發表於 2014-5-24 08:04
所以可以請鄭捷去砍死那些廢死連盟?
那鄭捷也一樣不會被判死刑囉?
楓嵐之音 發表於 2014-5-24 08:05
一 個人認為 國家沒必要去負擔這些嫌犯長期拘留所使用的費用,長年累月很驚人

二 雖然我也覺得千刀萬剮好,但是犯人畢竟還是擁有人權,要死也要體面點,哈

三 死刑就我認為,嚇阻效果遠大於真正執行,至少放在這裡,殺人總會有人要償命,不能次次神經病吧?

四 已經有太多資料,離開監獄重複犯案機率還真的不低…我說實在這些誰買單,等發生人又死了
asdfghjkm 發表於 2014-5-24 08:06
廢死聯盟要不要領養死刑犯供他一輩子的吃喝?   我沒有偉大到可以把稅金浪費在這種地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員