廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104790
kaigei1007 發表於 2014-5-24 09:01
廢死不過是在說風涼話罷了,若大部份成員都是受害者及其家屬,我將會非常感佩
人非聖賢,報復心態一定會有,如果要我選,我會依伊斯蘭教方式以牙還牙,野蠻嗎?是又如何
jazzcat68 發表於 2014-5-24 09:01
天真的台灣人快醒醒

無期徒刑是可以假釋出來的

也就是說無期徒刑並不是如其名一般永遠關起來

而是關個幾年後就可以假釋出來回到社會

沒幾年那些人就又回到你的身邊...
58702015 發表於 2014-5-24 09:02
死刑事有ㄧ定需要 能鎮攝 ㄧ些想犯罪 又怕死的人 減少事件發生

廢死說是報復性正義我不認同

q9301735142 發表於 2014-5-24 09:06
等哪一天他身旁的親人被宰殺了,他自己就知道感覺了
講講誰都很會,只是死的還不是自己身邊的人
而且說真的執行死刑,應該比較省社會資源吧?
inmakersk 發表於 2014-5-24 09:06
死刑是必然要存在的 = ="

如果殺人所受的刑罰不夠重,還有誰會畏懼 !

這種幹下重大案件的犯人還來說人權 ?

我看廢死聯盟的都該送到中東國家或非洲那一帶的戰場去玩玩,

看你還有沒有這麼清高 .....
phoenixholic 發表於 2014-5-24 09:09
個人覺得死刑不是為了嚇阻罪犯
而是為了能夠確保同一個人不會再做同一件事
有這麼極端想法的人根本無法保證他不會在犯罪
哪天他真的又發酒瘋是不是又要在死一堆人
這樣不等於是對人民造成了二次傷害
這叫人怎能接受的了
adeson1983 發表於 2014-5-24 09:10
殺人償命就跟買東西就該付錢一樣,有什麼不對???
難道買東西不用付錢????
bird19831126 發表於 2014-5-24 09:15
呃.............
這支持死刑的真的是支持死刑的嗎?

1.原始的情緒與衝動,無處發洩的生活緊張與現實空洞,需要復仇的滋味來代償,需要殺人的快感來填滿。
  (滿足殺人快感)
2.但我們都壓抑下來了,我們可以吞忍為什麼鄭嫌不能?他明明有所選擇為什麼要活的那麼自我?            
  (嫉妒犯罪行為)
3.我們需要一槍斃命的果斷來清除令我們不安的不定時炸彈,哪怕這並不會遏阻下一場悲劇。                    
  (無助於犯罪預防)
4.請不要以為滿口公平正義的說詞能夠說服我們,不要預設關心政治是一種現代公民的必要素養。            
  (冷漠心態)
5.我們只想成為舒服的籠中鳥,卻不斷被你們的盲動給滋擾。                                                                  
  (鴕鳥心態)
6.拒絕讓過度思考的口號呼籲,染指了我們的眼界與腦。                                                                        
  (拒絕思考)

這..........不是在支持死刑
而是反諷文吧?

呃...........支持死刑的
沒有人看完內文的嗎?

romandulex 發表於 2014-5-24 09:19
廢死....???

如果是讓殺人者 永遠生不如死...我指的是 被拿來當生化實驗品 當成白老鼠...替人類做最後貢獻....我支持....

如果只是單純說廢死.... 說人權....我會給你一根中指....

以牙還牙 以眼還眼....這是來自人性....別跟我說神愛世人....我不信這屁話.....
他如果愛世人..怎麼沒看他來救人...神...只是心理安慰用...

關於廢死聯盟 其實我個人蠻不屑 它們的.... 偽君子 ...假道德...連妓女都不如的團體....
如果真的那麼有愛....請公布你們家人的姓名照片.....你們的家人 可被當狗殺...當狗玩.....
當你家人死光時 還能依樣支持廢死...那才出來喊.... 我就挺你.... 在那之前都是屁....

真的道德水準 知識那麼高???  沒看過 你們拿錢出來養那些垃圾....
(你們這些狗屁也會說我有繳稅...我說的是你們拿錢把這些廢物當孩子養.... 拿得出來再說....)

拿不出錢 又拿不出辦法...沒辦法改變那些要犯罪者的想法.....
奉勸一句話....做人要有良心 有同理心

醒醒吧!!!   廢死聯盟的..... 有良心一點......別老是在他人傷口上灑鹽.....

別鬧到最後... 又是路過你家....又是肉搜你家人資料.....到時又再靠杯....叫警察要求保護....鱉三一個
記住...那些受害者...可沒有警察的保護.....受害者出了事 也沒看你們出來提供受害者家屬救濟....
沒有..啥都沒有....

要錢沒有.....說貢獻也沒有...只會空口白話.....  拿出一點能耐吧....廢死聯盟...

swimming05 發表於 2014-5-24 09:21
那些廢死聯盟的好像沒有半個受害者的家屬........
就放鄭捷去把他們家人都砍一遍.........再問他們要不要廢死
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員