廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104795
votary 發表於 2014-5-24 09:31
廢死聯盟都一些神邏輯
鄭捷這種人也要廢死????????????
他隨機殺人就是為了求死,你還不讓他死,
是嫌受害者不夠多嗎?
受害者的家庭活該倒楣要活在鬼島聽你們廢死聯盟鬼話連篇?
廢死聯盟的大愛精神實在很偉大,
怎麼不自己跳出來建立一個烏托邦,
出張嘴誰都會,是為了刷存在感才當"幫兇"的嗎?

出獄後再犯的殺人、強姦、毒犯還少了嗎?
以前也有以德報怨反被砍死的,
更有年輕人以入獄為榮,反正出獄後就大尾了,
還是要吃免錢飯的犯罪的也不少

廢死聯盟根本造成社會恐慌,
如果你們的論調成立,恐怕逞一時之快的人會更多,
根本教唆犯罪

hsieh1968 發表於 2014-5-24 09:34
法律是用來保護守法者,
若是故意或是預謀殺了人還不判他死刑那要法律何用?
台灣現在有那麼多受刑人是靠我們這些守法者繳的納稅錢供養
若廢除死刑可以,但是死刑犯不能用到人民的納稅錢,應該由犯人的親屬供養這才符合公平
asd3857578 發表於 2014-5-24 09:48
基本上廢除死刑的人只是想要滿足自己的虛榮心而已...
因為那些自稱有高文化素養的國家廢除了死刑,所以他們也想廢除死刑,來表示自己也有高文化素養。
kaiserevin 發表於 2014-5-24 09:48
我是真不理解廢死這些人的想法
殺人償命自古皆然
感化?感化成大魔頭嗎?
我真的很想了解萬一死去的是你(費死)的至親好友
真的有那麼"理性"與"崇高"嗎?
坦白說,我不會。
a037665342 發表於 2014-5-24 09:58
死刑個人認為是必要的,就像前面人所講的,殺人償命,欠債還錢乃天經地義

如果殺了人卻不用償命,那欠債是不是也可以不用還?

如果沒有死刑,那罪犯不就不害怕犯罪了?那到時產生的後果誰負責?廢死聯盟嗎?他們能負責嗎?

他們能負責的起之後的責任嗎?

廢死聯盟的人啊,我們只是平凡人,不是聖人也不是佛祖,當我們的親人遇到這種事,我們能做到的就是希望罪犯用他的命來償還

PS:雖然對鄭捷這種人來說,對他執行死刑實在是太便宜他了
zxc40411 發表於 2014-5-24 10:03
很多人都說過這句話
改天等廢死聯盟的家人受到這種傷害
他們會不會反省自己 為何要支持廢除死刑
有些人的罪孽就是無法原諒
死刑 是必須存在
鑑賞宇光 發表於 2014-5-24 10:06
當然是反廢死阿,殺人是要償命的

更何況他是殺了與自身無冤無仇的無辜的人

誰會想要原諒一個這樣的人?
makubexblack 發表於 2014-5-24 10:09
新加坡的重刑
你看誰敢在新加坡吃口香糖
外國旅客照罰
總理來都沒用
誰敢犯法
嚴刑峻法才是正確的
犯罪率高的國家都是廢死的國家

a7607232000 發表於 2014-5-24 10:10
白熱化哩~~超級大多數人都不想死刑被廢除好嗎
小木偶 發表於 2014-5-24 10:12
makubexblack 發表於 2014-5-24 10:09
新加坡的重刑
你看誰敢在新加坡吃口香糖
外國旅客照罰

事情不要只看一角
新加坡法律嚴格
人家有
好總統
效率高不貪腐的公務員
不會逃稅的有錢人
等等

才能定這樣的法律

不然會變成怎樣