廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104799
libra77929 發表於 2014-5-24 12:27
甚麼時候我們的法律無法嚇阻犯罪並且保護我們
出事情不是你親朋好友
卻在那邊大放厥詞
一個人蠢沒關係  
就是怕那個蠢的人影響正常的人
文田 發表於 2014-5-24 12:42
幹你娘老機掰   這是我送給廢死的  
abc5200146 發表於 2014-5-24 12:43
早在那些人犯下這些傷天害理的事情的時候
就本身已經沒有所謂的人權了
如果還要說他們的人權的話
那請把因為這些人造成重大傷亡的受害者   
全部都復活過來 並且完好如初
再來講這些事情吧~
pengury 發表於 2014-5-24 12:46
死刑是從古就有的
廢死應該是要防止弊端 防止冤獄的發生
防止發生所謂的有錢判生沒錢判死的情況發生
或是讓那些更生人有再來一次的機會

像這種已經是很明顯的犯案
而且是毫無悔意
還有原諒的必要嗎?
danel4444 發表於 2014-5-24 12:48
我贊成死刑 沒死刑天下就大亂了 每個都可以亂殺亂砍 也不會有事 那誰敢出門? 還有造成這種事情發生重點應該不在死不死刑吧  是不是我們的教育有問題  學校都只重視學術教育 那道德教育有重視過嗎 沒注意這些重點 以後這種悲劇還是不斷上演 然後給記者在那邊炒新聞用的
i0511938 發表於 2014-5-24 12:50
當你家人被破之後,我看你/妳 還支不支持廢死刑。
o0975171500 發表於 2014-5-24 13:10
假設是我的家人遇害,我可以說:我絕對無法原諒傷害我家人的人,我沒那麼寬宏大量!!

我支持死刑該存在,論點如下:
1.當一個人可以任意剝奪其他人[人權]時,代表他已經放棄他本身擁有的[人權],為何廢死聯盟還要給他這項權利呢?
2.你們廢死是你們小群體的想法,請不要把你們這一小圈子的想法硬要套入社會,或許你們會說要提倡這種觀念才是對的,但是原不原諒不是你們說的算,能表示態度的只有受害者家屬,廢死聯盟沒立場表態(除非受害的是你的家人)。
3.死刑確實不能解決事情,也會造成另一個家庭的悲傷,但卻可以防止另個慘劇發生的機會,那為何不執行死刑呢?(或許有人會悔改,但廢死聯盟的人又能知道?)
4.外國提倡廢死的論點,不代表台灣也要全盤接受,至少現今社會不適合(看民意就很清楚了)
mymymymy3112 發表於 2014-5-24 13:18
我支持廢死刑~~~~~但我支持凌遲!

最好是用魚網包起來然後一刀一刀之後再抹玫瑰鹽 尊重人權又有情調 多棒啊~
kevin25816840 發表於 2014-5-24 13:24
其實 我比較喜歡多一種叫做折磨死的刑
千手千里眼 發表於 2014-5-24 13:48
廢死團一心所訴求的都是在被害者家屬身上灑鹽,這樣是比較快樂嗎?比較有優越感嗎?

有死刑不會嚇阻犯罪,但是沒有死刑的存在下一個死的也許是反對執行死刑的你(廢死團黨)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員