廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104800
zoozxc 發表於 2014-5-24 14:40
在我看來很多人都是造成他隨意殺人的共犯
當心中的正義一直被人踐踏
而壞人始終不會有壞報  (我只的壞人不是指殺人放火作奸犯科酒駕那種  那都不夠壞)

他的行為我覺得就像鄰國的國父一樣
是一種革命的行為
隨然行為有些不妥
但至少他盡力了

PS:我才不管他會被怎麼判
但這就是逼瘋他的這個社會應得的代價
每個人都應該檢討自己對這個社會貢獻了甚麼
ak3113317 發表於 2014-5-24 14:43
請支持..新加坡鞭刑

死刑犯..一個月鞭打一次..打到屁股開花

打到他被處死刑前一刻為止

這樣就沒人想去亂砍人了

那些廢死的..請去臉書公佈你家的住址..

歡迎那些喜歡亂殺人瘋子去你家殺...那時候請不要關上你家的大門..

讓他們進去殺..

一邊殺..你還要説..我原諒你..你砍大力一點..沒砍死你家人..你就不會原諒他

一定要砍死你家的人..你才有藉口去 [ 廢 死 ]

沒勇氣去公佈你家住址去讓人去你家殺的人..就不要別人家死人..你就在那邊幸災樂禍

getallpass 發表於 2014-5-24 14:59
死刑應該繼續留著 這樣才能給那些可憐受害的家屬有個交代
當一個人殺了其他人後 他就不再擁有每個人擁有的平等了
因為他先打破了每個人生存的平等   
liutungyaevo 發表於 2014-5-24 15:03
亂世用重典
殺人償命天經地義~
不要浪費納稅人的錢養該死之人....
antontww 發表於 2014-5-24 15:26
心包太虛 發表於 2014-5-23 20:10
殺人償命,沒什麼好說的
一顆子彈固然不能教化死刑犯,事實上也無須再浪費社會資源去教化
死刑本身可以嚇阻 ...

我在各大論壇上看帖時,從來沒有想要過回帖的想法

這次看了那一位研究生的文章(說實話真看不完耶

明知道我無知了(對號入座嗎?我算是反廢{物}的(大誤

還要長篇大論,我怎麼會看得完捏

真懷疑怎麼讀到研究所的?

不知道說話要講重點,文章要簡潔嗎?(是老師沒教好咩~
jimmy28811113 發表於 2014-5-24 15:28
台灣沒有不得假釋的無期徒刑,這個人的心中反社會思想已經達到極致,就算判個無期十年或二十年就能假釋出來,然後呢只是在把不定時炸彈放入人群與社會,我們的下一代依舊得活在恐慌之中,今天或許有人說當鄭捷十年後假釋出獄會改過會悔悟,但我真的不敢賭,賭我自己的人生還有我小孩的未來,那天在捷運上死去的人們,或許當下可能只有在思考回家是不是帶孩子去看個電影、跟老婆去吃個晚餐、或者懷抱著夢想期待明日的到來而努力打拼,但這一切卻都毀在這個人的刀上,如此罪大惡極之人同時毀去四個家庭,牽連影響又何止這四個家庭的家人,當殺人已是無需付出自己生命的代價時,台灣監獄就是這些人的樂園,因為當你家人被殺時,你還要努力賺錢去照顧這些人的生活與下半輩子,當真諷刺!
阿狸 發表於 2014-5-24 15:29
以牙還牙 以眼還眼 欠債還錢 殺人償命
larkesilk 發表於 2014-5-24 15:50
別爭了   一槍下去  18年又可大開殺戒    說不定18年後你就"萬人屠"了
       他只是生錯地方   時空
  不然他就是英雄了 爾不是X熊

henry53 發表於 2014-5-24 15:55
廢死的滿口道德正義,其實包藏政治目的,

如果真的是為了避免死刑枉殺了代罪羔羊,

在這次捷運殺人事件上,就應該閉嘴,

鄭捷可是現行犯,當場被逮,罪證確鑿,

如果廢死的不是為了保護那些政治犯,避免被政治仇殺的話,

就應該想辦法去改善法院的公正性,避免再有代罪羔羊的出現,

而不是用一個全面的廢除死刑,來包裝政治目的。

鄭捷在捷運上殺人的時候,他已經放棄當人,所以他不配主張人權。
vancen60 發表於 2014-5-24 16:04
我們的教育的確失敗
教育出一堆只會咬文嚼字.敲敲鍵盤的廢柴
寫了一堆我看不懂的荒謬理論.
殺人償命.天經地義
不要再硬坳了
等你家人遇到這種事.你還堅決支持廢死
我就給你一個讚!       ~~~~看~~~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員