廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104804
a1232560 發表於 2014-5-24 16:12
說了很多都是虛的

都是無謂的

都是看不到成果的

只會說大話

說空話

來點實際的

有意義的

這個社會需要多一點會做事的人

而不是XX聯盟這種說大話的人
bruce0824 發表於 2014-5-24 16:29
傷、亡者的家屬及親友們應該承受這些嗎?
講再多道理、哲學理論(紙上談兵)還不如真的親身或實際遇上或經歷過再來說

指他人無知者想必也沒多知之。
shenkate 發表於 2014-5-24 16:38
我以條列式方法說明為什麼支持死刑

1. 我們繳稅為什麼要養無期徒刑之人
2. 台灣還是有血債血還觀念,雖然死刑不能解決事件,但對家屬有慰問效果
3. 為什麼要壓抑自己對事件的不公平,堅持聖人的行為,除非真的很有大愛,沒有任何怨言,包括今天是你的親友受害,也能持續反死刑,重點是"心中不能有任何的不公平情緒",有如死的是螻蟻一般,還仍堅持,我就贊同你的的論點,相對的,我也唾棄你們沒血沒淚
4. 受刑人能大澈大悟的人大有人在,這世界是不公平的,但為什麼不公平是發生在受害者身上? 這樣會變成我看人不爽就殺掉他,反正坐牢吃牢飯不痛不養還不用繳稅,你們這些傻蛋還要繳稅養罪犯,守法之人就這麼該死嗎?
5. 死刑具有威嚇作用,酒駕不斷提高罰金,坐牢年限不斷拉長,為何酒駕者大有人在?

雷雷熊XD 發表於 2014-5-24 16:51
每個人都有各種權力,但殺人犯自己先破壞他人權益,這種人理所當然不該再享有權利。
廢死聯盟一直說沒有人有殺人的權利,那殺人犯就有喔?
他自己不守規則,我們怎麼能在規則之內對付他?
試問一個在規則之外,跟一個在規則之內兩個人,互相對抗,誰比較有利?
當然規則外啊! 限制少啊!
為了對抗這種渾蛋,我們也要跳脫規則,給他死刑才是正解。
breakgod 發表於 2014-5-24 16:53
不是只要來個精神方面有問題,就不會被判死刑了嗎?
tw00488996 發表於 2014-5-24 16:54
為何要廢死刑?
請問你們這些支持廢死人的人們,有多少人真的體會過痛失摯愛的感覺。
尤其是因為莫名其妙枉死的!
廢死刑?就為了改走無期徒刑,給人們一個改過自新的機會?
請問有多少無期徒刑的犯人真的無期徒刑沒有假釋出獄的?
又有多少假釋出獄在獄中表現良好,但一出社會又再一次引發社會關注再一次犯罪?
死刑不可廢,但需要研擬出符合死刑的標準!
沒有死刑根本不能造成對於想犯罪的人達到一定的威脅

在動盪不安的社會如果沒有一定的鐵血制度
而只是一昧的民主那遲早會垮台的!
鐵血不一定是死刑但一定要帶有威攝性!
不然我們這些市井小民又該怎麼自保呢?
nca123 發表於 2014-5-24 16:55

廢死跟死刑本來就是~~矛跟盾
死刑跟不得假釋
尤其第二種的社會成本很高
不得假釋~說真的還沒有聽說不得假釋的一個罪犯的牢裡面死過
關到某個總統發布個特赦~或是政治考量減刑
雖說國民黨的大佬很多都是畏罪潛逃
說不知道他們會逃~家屬都說不知道
但事實如何對付百姓動作很快
但對是曾經是高官的人~很多都是睜一眼閉一隻眼
最不可思議的就是白狼~說沒內幕交換
還不如說馬英九親自說下台還比較有可能
q771208 發表於 2014-5-24 17:02

本來是發在評語裡面的,但是好像過長被截斷,未免被斷章取義只好用回復...

那是因為你現在過這幸福的生活,才會覺得一輩子沒自由很恐怖,如果你是連飯都吃不飽,只能睡公園的遊民;你可能就會想說:殺個人吧,反正進監獄有飯吃有床睡,又不會被槍斃。
samlin0120 發表於 2014-5-24 17:05
以這個畜生來說在它殺了這麼多人後
一槍或幾槍殺了太對不起那些無辜的人
應該要餓死它....或是凌遲它....或是不給他睡....有多殘忍給他多殘忍
還要花錢養它根本浪費
所以給它去死但不能死得太快
我同學是兩個小孩的爸爸
差點就給他掛了
更別提那4個無辜的人了
光憑這點牠就該死一死了
探討原因可以但殺無辜人償命天經地義
神族 發表於 2014-5-24 17:25
我真不敢相信當天我還在江子翠站上面的公司上班的同時..地下的捷運站竟然正進行著屠殺...
台灣已經病到直這般令人髮指了嗎??

佛祖觀音都有所謂的惡相..專治執迷不誤的妖魔精..以讓其永世不得"超生".再次為害人間

這位畜牲都不如的嫌犯.一點悔意都沒有~還說如果可以再來一次"會"殺更多人
這樣不可原諒的話了.你們還在" 廢死 "個屁!!

我" 反對 "對這類的人處死刑..我支持對這一類的人處更可怕的" 凌遲 "之刑...犬刑....之類更殘酷的古代酷刑!!

而且要在全國百姓面前執行..採一天一刀一割..直到這種畜類斷氣的那一秒...還要鞭屍..讓他死都不的安寧!!

讓他知道被他殺的人是在受了多大的驚慌和痛苦中死去...人神共憤 本帖最後由 神族 於 2014-5-24 17:31 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員