廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104807
leo880513 發表於 2014-5-25 11:11
選錯了,我支持死刑
社會是個團體生活,既然已有反社會人格,那就不應該再存在這個
社會團體中,求生有求生的條件,求死有求死的立場,當當事人都一昧求死
想離開這個不屬於他的世界,我們還繼續強留他留在這個社會中接受道德規範
讓他繼續活在他自己的世界中來傷害現實社會裡的人?

waynepoho 發表於 2014-5-25 11:30
Oh my GOD

我按錯了

按到支持癈死了

不過支持的人好像比想像的多哦

是不是和我一樣的人佔了大半了咧 本帖最後由 waynepoho 於 2014-5-25 11:31 編輯

sherlockwan 發表於 2014-5-25 12:19
本回覆,發言不妥,故予以刪除之。 本帖最後由 sherlockwan 於 2014-7-3 22:29 編輯

wuhcmil 發表於 2014-5-25 12:33
(我說這只會使你成為政客的玩物、政治的玩物、獨裁者的玩物。你們可能活著)  莫名其妙 廢不廢死跟政治有啥關係? 不贊成你的主張就是廢人? 而你們都是聖人? 廢死聯盟只要提出能保證感化死刑犯的方法 讓死刑犯償還他們的罪孽當然可以廢死 否則再犯的話算誰的? 受害者由誰還公道? 廢死聯盟嗎 ???
宅男1號 發表於 2014-5-25 13:03
當至親被殺害後
你有寬恕兇手的權利
但沒有權利要求他人放下
當你將意志強加於他人時
不論它的出發點是善是惡
那都是一種霸凌

聖人會引導他人向善
卻不會在他人傷口上灑鹽

chiachun53 發表於 2014-5-25 14:10
可以廢死,但前提請先參考其他國的法律,在沒有死刑的時候要有其他刑罰可以抑制犯罪率的發生

例如鞭形,在沒有這類的刑罰可以執行前,為什麼要廢死,

假如廢死是為了怕冤獄的請況發生,捷運殺人犯跟酒駕撞死人的很明顯不在冤獄的範圍內吧
asd0210 發表於 2014-5-25 14:20
靠   我投錯了

我是要投支持死刑....
raik210104 發表於 2014-5-25 15:48
如果以下

如果  那些罪犯確定不會再有任何機會再犯下任何的罪刑
如果  被害人及被害人家屬可以得到實質及心理上的慰藉
如果  可以讓社會大眾信任台灣的社會治安良好的
如果  不會有任何人知道不會被判死刑後會群起彷效
如果  有比死刑更有效喝阻罪犯的罰則

那我可以支持不會有死刑
但那在現在的台灣只是一個笑話

大家比較看看
安份守法老百姓工作20年還買不起房子,可能還會莫明奇妙欠一屁股債
作奸犯科坐牢20年,在裡面吃的比一般人還好,還有專人服侍,出來後住豪宅開名車

那為什麼要守法呢???反正就算殺人詐騙害人家破人亡都不會死,為什麼要守法呢???
m25020 發表於 2014-5-25 16:28
這種問題沒啥好辯論的,民意贊成死刑的站絕大多數,懶得理會廢死聯盟的神經病。
dt1241 發表於 2014-5-25 17:41
事不關己,故作清高!

死刑不能阻止悲劇的發生,但卻有效扼止人們犯罪的衝動,

也讓受害者及家屬心理得以略感安慰一些。

清高的人可以做你自己想做的事,但不可以強迫別人一定要向你們看齊!

如果不幸發生你們自己或親近的人身上的話,你還能灑脫的一笑置之,那我真的很敬佩你,

至少我做不到!

每個人有自我選擇的權利,前提是不能影響到他人,最基本的民主你們真的懂嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員