廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104812
ericfly2000 發表於 2014-5-26 01:51
泯滅人性的人...有權要求人權嗎???
連花納稅人的錢養他們都嫌浪費...死刑不是報復...而是讓善良的人有安全的保障...
人的無知是做了錯誤的決定而後悔...但他們真心後悔了嗎?還是心存僥倖?
諸位...當你發現自己錯了...一切都晚了!!!
fengjenglin 發表於 2014-5-26 03:29
死刑不能有效遏止犯罪,但卻能有效減少台灣的人渣垃圾,支持死囚盡速槍決,不要再浪費國家資源和納稅人的錢.
warner8639 發表於 2014-5-26 08:36
支持死刑,因為我不想養犯人= =
9919399 發表於 2014-5-26 09:15
那一些論述

真的
有又看到   廢核 及  擁核  對立論述

一個自由自然行為人  到處移動  無法限制  範圍

不定時炸彈 的引爆

人是自私  永遠不要自我清高

有人說放下恨  你知道 他是如何放下  ,       ----99%  利用其他事來遺忘

記憶 很難抹除  , 只是 放到記憶中櫃子 ,不再打開

只是放在最深深處,不再碰觸

boo8833 發表於 2014-5-26 09:26
一個人求死 所以殺了四個人.......

一個人求溫飽 所以殺了一個小孩.

這還要廢死型嗎? 殺了四個人不用死 殺了一個人不用死

欠債永遠不用還錢 還可以在殺死債主之後 讓國家養你一輩子.

我繳的稅金不是拿來養殺人犯的~~
allenjj 發表於 2014-5-26 09:42
如果可以
我想應該恢復古代的極刑。

我承認我也認同,死刑對於遏止那些嚴重犯罪不大有作用。
因為他們犯罪前會想,大不了吃一顆子彈。一了百了之類的想法。

但是,如果,被抓到後,處以比死還難過的刑法,然後關到死。
我認為會大力降低嚴重犯罪的比例。

古代酷刑排名在前的如下,

1凌迟
2车裂
3斩首
4腰斩
5剥皮
6炮烙
尤其是殺人犯,讓他們嚐嚐凌遲的滋味,然後把它們救活,每年來一次,以正視聽。

不一定要搞死人才會讓人害怕。
古代的君王已經告訴你要怎麼做了。
tazkwan 發表於 2014-5-26 13:32

對不起,你錯了!

先說結論:選擇把死刑犯留下來折磨人的你~比這些死刑犯更殘忍!

殺人是否償命?這沒有答案,但既然法律有判定讞了,就一定要去執行,這是天經地義的。
給他一槍斃命,只是為了執行法律,並非是復仇,在這上面加再多情感因素都是沒有意義的。
但要留下他,給他不斷地痛苦,哪跟虐殺有啥兩樣,這樣的人我認為比純粹殺人更恐怖!
26232623 發表於 2014-5-26 14:47
有個皆大歡喜的提案!!!
發展比死還慘的刑罰~~
例如做成人棍!!!
又廢了死又可以遏止連死都不怕的人!!!
achiever100 發表於 2014-5-26 15:48
支持死刑+鞭刑.......
jacky0603 發表於 2014-5-26 16:07
當用上了傲慢、無知的字眼…便封鎖了對談的善意…但個人無法支持廢死…畢竟每人心中都有個天平…當看到有人惡意地奪去了別人的人生…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員