廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104810
哩來搞笑 發表於 2014-5-27 21:07
一命賠一命 剛好而已
如果是殺了好幾個人 當然理所當然要處死
不要浪費納稅人的錢讓他吃免錢飯
shaoyexin 發表於 2014-5-27 22:33
佛劍分說:殺生為護生,斬業非斬人。 支持死刑

古人說:食髓知味 (那個古人沒去研究)。

判個無期 關個1`20年出來後 當負面情緒又無法找到其它宣洩口時 再犯率極高。

古人說:一回生,二回熟 (那個古人沒去研究)。

再犯率極高外 下次可能更兇殘 畢竟他的願望是死刑。

古人說:狗改不了吃屎 (那個古人沒去研究)。

從小到大能夠計劃那麼久,關進去後 "極可能" 也是在計劃這些東西。

古人說:治亂世用重典 (那個古人沒去研究)。小弟個人覺得 是該用重典的時期了。

其實不過就是使用錯誤的負情緒宣洩出口,這東西又經過媒體後,所產生出來的效應絕對會影響同類人
負情緒使用極端宣洩出口的人應該也不少,所以全台都在戒備中,嗯,亂世。

如果沒處理,癈除死刑的將來 "可能" .........
老闆:你&(^(*))())_...怎麼辨事的!! )#(^&@%%^%&....明天你不用來了%&^&%$&$%$#@#@.......
員工:暗 砍人頂多也關個幾年 反正老子都沒頭路了 來去關個幾年吃牢飯算了。
這是職場"想像"的例子,其它 學校 社會等等.........。

社會不滿人仕?暗 砍個人頂多去關而已 老子跟你配了 砍了你重選..............。

什麼都沒有的人 什麼都不怕 剩下的會有一個想法 關1`20年後出來又是一條好漢,然後開始計劃出來後要 "再做一件大事"。
komotomm 發表於 2014-5-28 00:36
支持癈除死刑!!
強烈要求不應該實施死刑!!
就讓他們這麼簡單就死去
怎麼對得起那些受害者的家屬
應該讓他們"生不如死"
求生不得 求死不能 的受盡一切折磨
好比這次的鄭傑 他因為自己想死
又沒自殺的勇氣 才會想去殺人
又怕只殺一個人不會被判死
所以才會殺了那麼多人
如果現在就這麼判他死刑 不就滿足了他的心願?
那以後如果有想自殺的人 卻又沒那個勇氣的人
是不是都會學鄭傑一樣?
所以我支持癈除死刑 但是要讓那些人 生不如死!!!
b290612 發表於 2014-5-28 19:30
我想請教一下~所謂廢死盟的~請問你們口中的人權是什麼!?要是你們真的有所謂的人權~請問你們為什麼不去關心受害著家屬!?~他們都不是人?只有鄭捷才是人嗎!?給我個答案好嗎?
b290612 發表於 2014-5-28 19:47
天邊 發表於 2014-5-23 20:15
我比較關心的是那些受害家屬

各種爭議話題在網路不斷演出,新聞也是

廢死盟的!!!!請多愛受害者家屬好嗎!!?
黑與白的衝突 發表於 2014-5-28 20:57
支持死刑
有錯 就要扛 犯罪就要承受
說廢死 關無期 請問那些支持廢死的人 那筆費用 誰來負責 還不是廣大的老百姓
不然你們說廢死 好 拿出個配套措施 別花到人民的血汗錢為前提
不然一律閉嘴

不過  廢除死刑也不錯 沒錢吃飯 沒工作 沒地方住 簡單 殺個人  有免錢飯可以吃 免錢的地方可以住 多好啊 (嘲唪) 本帖最後由 黑與白的衝突 於 2014-5-28 21:03 編輯

color6962 發表於 2014-5-29 00:41

這個話題存在己經很久了 , 老實說廢死刑不是不可以..但要有更能嚇阻犯罪的刑法措施,否則這一切都是空談

就之前的案例我記得是不是有個殺小孩的還說不會判死刑?上述這個犯罪的動機及心態如果還有廢死聯盟的人

替他說話,那我真的會認為那些人在某方面來說心裡是有問題的,我不像那些PO廢死文章的人文筆這麼好,但就

我一個活了三十多歲的中年男人來看,我只想問幾件事想知道廢死的人怎麼回答就好 , 謝謝

1.今天決定殺死對方的人是否有想過被殺者的權利?尤其是那個被殺的卻可能什麼都還不懂的小孩?

2.今天受害者的家屬如果沒有提出廢死或原諒加害人,那廢死聯盟的人有什麼資格去爭取廢死?死的是你家人嗎?

3.如果在廢死聯盟的人心中心性本善,我記得廢死聯盟長林小姐受到恐嚇後為什麼要搬離?

4.你們是否有試著去嚐試接近死亡的感覺?

5.如果不殺人何必擔心廢不廢死?

kenny20 發表於 2014-5-29 07:42
廢死是宗教信仰!不要想改變它!
廢死讓人看來很偉大神聖,可是推廣宣揚的時候,
卻是踩著受害者的血淚前進!

支持廢死的人,可以說,可是推動成法律政策時,就是對人性的霸凌吧!
支持的理論,背後是高道德倫理,可是人類社會,不是這樣的構成的!
小木偶 發表於 2014-5-29 09:52
b290612 發表於 2014-5-28 19:30
我想請教一下~所謂廢死盟的~請問你們口中的人權是什麼!?要是你們真的有所謂的人權~請問你們為什麼不去關心 ...

瞧你說的多有正義公平
跟你講
去查一下
至少五成以上受害者
拿到錢
就變癈死.

如果發生在你身上

我敢保證
你家人拿到和解金
就會癈死.
小木偶 發表於 2014-5-29 09:55
fengjenglin 發表於 2014-5-26 03:29
死刑不能有效遏止犯罪,但卻能有效減少台灣的人渣垃圾,支持死囚盡速槍決,不要再浪費國家資源和納稅人的錢. ...

今天不是爆出垃圾公務員擺爛偷東西

一個公務員可以養數十個死囚

怎沒見你出來罵浪費錢呀

不要再搞笑了

不是你的錢,就不要在那假道德.

請不要再用什麼浪費納稅人的錢,

我笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員