廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104814
mage0813 發表於 2014-5-31 12:13
個人想法
有個疑問想問,請問一下如果反對死刑的人
對於支持死刑的人都無法教化我,去對廢除死刑產生他們所謂的道德觀,
那麼為甚麼廢除死刑的人,認為可以教化那些就是會殺人的死行犯?

aids113055 發表於 2014-5-31 17:56
支持死刑
在當事人犯下殺人罪時
他已經剝奪了別人生存的權利
所以這就是把自己生存的權利給抹煞掉

bb321987 發表於 2014-5-31 18:52
夭壽,投錯票...
按太快,反廢死啦
用什麼方式殺人,就用相同方式給他死刑
讓他嚐嚐被害人的滋味
"支持欠銀行錢不用還,我就廢死"
tony5335 發表於 2014-6-1 01:13
那些廢死的卻沒有想出一個可以不用廢死抑制甚至根除犯罪的方法
chew0986387611 發表於 2014-6-1 16:25
如果說殺了這麼多人卻只判無期徒刑,那麼那些死去的人家屬該如何是好?
如果以後有減刑那麼那些前科累累的人不就又有機會再度犯案嗎??
希望這次震驚社會的案件能速審速決~~~
rm/3 發表於 2014-6-1 20:49
就是因為無期徒刑常常因為時間久了
民眾不在意了
就假釋出獄
那一堆假釋出獄再犯的人呢?
尤其是性犯罪者(這是另一個議題)
如果服刑真的那麼有效
為什麼一堆假釋的人還是會冒著再入獄的風險犯案
繼續為非作歹
如果真的冤獄、誤判這麼多
應該改革的是審判的制度
法官的品質
而非死刑存否本身

而準研究生是什麼??
應該是準碩士吧
而且現在碩士滿街跑
他應該只是研究相關領域
看了文獻而支持
只是一個2X歲未經世事的少年郎
maxsir 發表於 2014-6-2 00:11

我在夢中想著廢死聯盟的人,都能受到他所廢死的犯罪者,傷害到他的親人,讓他知道別人的痛
木門 發表於 2014-6-2 00:29
我持是支持反廢死聯盟,是為什麼簡單來說,今天如果說被害的是你家人請問一下你們摸著良心你們會有辦法放下去原諒他們嗎,不可能吧,我也想去你們正在被害人的立場去幫他們想一想,難道殺死人不用償命嗎?這是不可能的.哪要法律做什麼?所以我是支持反廢死聯盟,那些支持廢死聯盟的人,也請你們去重正的監獄去,去領幾個人回家去供養,不要浪費我們納稅人的錢。
ccaatt520 發表於 2014-6-2 02:27
其實...我內心深處是支持廢死的!!!

但前提是要牠活的生不如死!!!
ex:
每週鞭刑......傷好了那就繼續鞭~直到刑期結束!
無期徒刑不得假釋,並且提高其他假釋門檻
生活與伙食費用請受刑人在監內勞動自己賺
......等等等

但是現在軟弱的政府與政客做不到這樣子,
那就......
拜託繼續執行死刑吧!
別浪費我的納稅錢~去教化養育這些過得超爽的廢渣!
asus670211 發表於 2014-6-2 05:18
死刑不可廢   是無可置疑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員