「透視肚兜妹」慘遭好友出賣套圖流出! 網友:尺度這麼大不怕被水桶嗎? [圖+影]

nofashion 發表於 2014-5-26 12:34:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2661 635046
尺度那麼大會被水桶嗎?水桶是PTT鄉民常用語,尺度過大違規的文章會被版主砍掉,而這次鄉民strandolph為了挑戰今晚最正PO文《最近認識的朋友》,他新認識的正妹好友不但身材OP,這位名叫曹莹莹身的正妹穿透視薄紗肚兜更是驚為天人,但照片尺度過大,有網友為他擔心:尺度這麼大不怕被水桶嗎?

▼現在女生已經很少穿肚兜了,但她穿上超有FU!

▼尺度過大,國防布遮擋一下......(怕被水桶XDD)

▼這麼火辣,有網友惡搞原PO說:注意身體,別腎虧.........XDD

▼那個......手可以挪開嗎?

▼太熱辣了,下半身..........

▼有鄉民不相信原PO是該正妹的朋友,上圖為證!

▼上下的美學,夭瘦讚!

▼S曲線好身材!

▼胸部放桌上的都不是凡人.........BJ4!

▼這位名叫曹莹莹的正妹竟然還是情趣網店的老闆娘!!!

▼難怪會穿這麼大尺度的肚兜........

▼更有火辣尺度套圖和影片.........(18歲以下勿入)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(2661)人回文

切換到指定樓層
daygod0320 發表於 2014-5-26 12:57
大陸的阿~我真是孤陋寡聞了~都不知道我們的鄉民已經廣泛到大陸人都有了阿~
white0113 發表於 2014-5-26 12:59
我上次有看過!!
這邊有賣,這組超性感的拉
阿~~~嘶~~~~
http://www.lamant.com.tw/webc/html/product/show-385-41_1.html
或點
情趣內衣

naomi520 發表於 2014-5-26 13:05
無聊~~這樣也要隱藏騙感謝~~~

http://instagram.com/cyycycycy

MM本人的IG~~~~

============================================================

d2293559~~沒事~~不用在意~~如果之前發言有讓你不愉快~~在此說聲抱歉

j0623jim 發表於 2014-5-26 13:07
有人跟我一樣看2張圖

就忍不住拉到最謝面按感謝了嗎XDDD
dean1990hk 發表於 2014-5-26 13:28
就忍不住拉到最謝面按感謝了嗎XDDD
mkjtlhot 發表於 2014-5-26 13:28
為什麼要騙人家的感情呢!?隱藏的東西更本沒什麼隨便擋一溪水騙人家感謝結果看到的卻很失望!那以後大家就找個正妹擋住脖子以下小腿以上在編個故事...哇真敢穿!結果人家感謝以後只看到一個妹穿短褲加小可愛!!你喜歡?又想問一下首頁那個焦點新聞之類的也在騙感情!放個正妹圖說哇她好會搖什麼的!點進去卻是啥廣告的!品質大打折扣!感覺為了賺廣告錢騙最快!那大家就一起貼爛圖編故事賺積分囉!
a24966293 發表於 2014-5-26 13:30
有個角度

看起來好像男生

還是化點妝 會比較正!!

粗勇 發表於 2014-5-26 13:36
爛帖,打黑的進感謝看還不是甚麼鬼也沒有,該露的沒差別,有露的更是沒差別
alvin1125 發表於 2014-5-26 13:41
一整個就是幫他掏寶打廣告吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員