把可樂放進鍋裡煮會怎樣? 看完我整個人都不好了!

白兔糖 發表於 2014-6-5 15:26:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 66771
What Will Happen If You Boil Coke_201465145610.JPG

如果你把可樂放進鍋裡烹煮會怎麼樣呢。。。。。看完我整個人都不好了!!

1.首先把整瓶的可樂倒進鍋子裡

2.開始沸騰啦!!

3.攪拌著攪拌著。。。有沒有發現什麼異樣?

4.已經糊了!!黏糊糊的一團!

5.最後。。。。這是傳說中的糖漿嗎?

一瓶可樂糖分的攝取量如上圖所示.....夏天來一杯冰鎮的可樂真的很爽,不過要減肥的妹妹還是不要喝啦

完整影片:

[Youtube]LZp29Qeu8_U[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(86)人回文

切換到指定樓層
Mazukasai 發表於 2014-6-5 16:05

以前感冒, 都有喝過熱可樂加檸檬吧~!
  為何煮出來的可樂不太一樣~?
2121212 發表於 2014-6-5 16:17
其實可樂可以拿來做菜,你可以google可樂燉牛肉,可樂燉排骨看看...... 單純把可樂燒乾,浪費瓦斯和可樂,不知道在幹嘛......
panzmind 發表於 2014-6-5 16:49
看完之後......覺得......以後還是喝汽水罷......可樂就算了......
ivdbvi 發表於 2014-6-5 16:50
請問這難道是傳說的   加了砒霜  比芝麻糊還糊

戚家上下十三口都喝了 本帖最後由 ivdbvi 於 2014-6-6 12:08 編輯

yanzi1221 發表於 2014-6-5 18:29
怕的話就別喝吧..
看到這篇才怕的話不要常喝吧....
不怕的話忽視這篇吧....
ken844 發表於 2014-6-5 18:54
你把普通糖水燒乾也是會變黑褐色的焦糖啊
何況是顏色本來就很深的可樂
真不知道這樣做有什麼意義
瞧不起我的智商嗎?
gentamicin8 發表於 2014-6-5 19:09
痾 口渴的時候還是喝水比較健康~
samsunwu 發表於 2014-6-5 19:10
就焦糖阿
這個實驗的結果只能跟我們說
可樂少喝一點
沒有說人體不能分解吧
好吧賞析結果謝謝大大
joejoedevil 發表於 2014-6-5 19:29
看起來有點像門徒裡面的鴉片膏...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員