彎彎外遇床照竟外流? 網友自製惡搞「插」畫家網瘋傳

ginntoki 2014-6-6 17:18:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 119693
林小殘 發表於 2014-6-8 15:55
關我闢室ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
jaferson1 發表於 2014-6-8 16:24
說老實話~這的確是他們自己的事情~並不是我們可以介入的~
但是敢作就要敢承擔~把事情給解決了吧~
疙瘩肯定是會有的~這婚姻也許會走的辛苦阿....
jeffwu999 發表於 2014-6-8 18:36
都沒聽過這幾號人物! 媒體炒個鳥啊!
pp994571 發表於 2014-6-8 19:19
我是對事不對人 個人是持反對意見的

我對於那些所謂支持人士實在是難以理解

那些人的支持對於受害者情何以堪呢?

就不要以後支持的那些人遇到相同的情節!!!
redshow23 發表於 2014-6-8 21:22
只希望
大家不要把這類"事"
當成稀鬆平常、家常便飯的事
而去漠視....
訴說自己對一件事對與錯的標準也沒什麼不好
你可以不講;可以說她對;可以說她錯
以上如果有人可接受結婚後再找小三的
可以無上限來這邊的支持聲援
當然不能接受的就會反對

結論:
會找小三的請跟會找小三的結婚
不然擺明你也是吃不了虧的人
誰想吃虧啊
那就別找小三
擁抱季節 發表於 2014-6-8 22:13
這可以申請金氏世界紀錄嗎??
短短十幾天而已..
如果心裡還有另一個男人
那當初又何必結婚呢...
showmay 發表於 2014-6-9 00:47
說真的婚後外遇在台灣已經層出不窮,只不過是因為公眾人物而被大肆炒作
平心而論也只是人家的家務事而已
澄不澄清真的有這麼重要嗎?更何況,彎彎的老公需要澄清什麼呢?他是最大受害者呀
台灣的媒體加油好嗎?不要一天到晚挖這挖那的
多去跑點對社會大眾有意義的新聞,來提高我們的新聞素質吧
8super 發表於 2014-6-9 01:48
victoy 發表於 2014-6-7 12:47
雖然他們怎樣跟我都沒關係...

不過"「無限支持彎彎 彎彎加油」粉絲團力挺"

講到重點給你一個讚
sam191242 發表於 2014-6-9 07:49
她要怎樣也不關我的事情,只是覺得她老公很可憐
才新婚沒多久就當烏龜了~
小亮丫 發表於 2014-6-9 08:40
人家私生活別管了!在怎麼說都不關我們的事,她老公都沒說話了,我們這些人在說些什麼呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員