亞洲妹CCR愛吃「西餐」!洋腸雙鵰自PO61女性愛短片網路爆紅[懶人包]

BFshotgun 發表於 2014-6-13 11:08:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 192 676618
hjwsirius 發表於 2015-12-21 11:24
s1635584 發表於 2014-6-13 12:15
會貼的還是會貼!
看了第一張相片,他們住的地方還真的不怎樣~

真的是專業啊!!
我看那些大學生才要特別注意
都不潔身自愛的!!
沒救啦~~
sraink 發表於 2016-5-4 10:52
再加上 近日 美軍航母有可能會在台灣靠港 導致洋腸更多支

我看 台灣男人 只能找外籍新娘囉

不然就是 台灣女生被玩到洋腸不想玩了才會找台灣男人

最好是有照片或影片出來 這樣台灣男找對象 先去看看網上有沒有她囉
qq0118qq 發表於 2016-8-10 00:23
這事實阿
是要尊重什麼,本來就是這樣
jopk2626467 發表於 2017-9-2 21:43
台女一看到洋男 就主動貼上去啦 !!
邱底迪 發表於 2017-10-1 03:39
再加上 近日 美軍航母有可能會在台灣靠港 導致洋腸更多支
貓爺1號 發表於 2017-12-10 23:59
不多加考慮清楚,也不要怪洋太渣,看起來也是你情我願。
caci2831 發表於 2018-1-24 20:22
我們不是洋槍的對手阿
5552MG 發表於 2018-2-21 15:38
亞洲女喜歡吃洋腸是不爭的事實,而且通常她們會覺得自己很高尚,覺得自己程度很高,不可否認的喜歡把妹的外國人一定都很帥,所以她們都認為外國人每個都是高富帥,當然也有女生想要試試洋腸是否如大家說的都很大!
watchddid 發表於 2018-6-17 01:05
女生自己不檢點,輕易就隨便讓人啪~
難怪會被洋腸取笑……
TINGO2001 發表於 2018-7-13 14:24
qwas7810 發表於 2014-6-15 22:25
讓我想到某張圖片,根本事實ˊˋ

喔~✌️
這有什麼好奇怪的,不要以為只有洋腸才這樣作,我們男性出國也常常比這玩的更瘋狂。
以前,只要出國,尤其像L.A.的Club,也時常這樣玩,聊的來怎麼玩都行,夜店和酒店傻傻分不清的人,大有人在????

他去的是Club bar不是Pub,難不成泰國的go go bar也是單純酒吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員