這麼可愛一定是…直到我看見他的乳環

日本美少女遊記 2014-7-11 10:36:28 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 49060
「這麼可愛一定是男孩紙!!」相信已經沒有酸酸會受騙上當了,所以時淒也不賣關子,直接告訴大家這位大島薰確實是個男人。只是啊,看見他穿在粉紅○頭上的乳環時,嘖~內心深處又在糾結到底該不該打馬賽克……

大島薰說:「我是一個男孩,我打扮像一個女孩。我不想成為女孩,但是我想要看起來像個女孩!或許有人會說我是變性人、偽娘、變裝癖,但這些標籤都不符合我。」

▼「哪怕只有一秒鐘,如果你覺得我是個女孩~」

▼《進擊的巨人》調查兵團的皮帶裝

▼大島薰的馬甲look,有種說不出來的奇妙感啊

▼他現在的職業呢是AV女……呃男……唉呀反正就是你們知道的演員啦,專門拍攝「美巨根」這類奇異主題的成人影片

這是大島薰自我介紹的影片,連聲音也很像女生呢

[Youtube]jJtuv-0mkI0[/Youtube]

也許是坦蕩蕩的態度,多數網友並不會對他女裝男子的身分覺得反感,甚至還誇讚他性感,「就像個天使。」是吧,在這個性別認同寬廣的年代,性別性向這種事自己說了算,不太需要在乎其他人怎麼說!

最後給大家看看時淒一位粉絲提供的「美腿照」,大家評評理這是男人的腿嗎?

轉帖來源:鍵盤大檸檬

已有(9)人回文

切換到指定樓層
huanwu 發表於 2014-7-11 20:24
有种奇特的美感。。。

天啊 我似乎有什么不对了 本帖最後由 huanwu 於 2014-7-11 20:26 編輯

shifu130314 發表於 2014-7-11 20:28
默默的把褲子穿好
sw883155 發表於 2014-7-11 21:07
根本BOKU真人版

喔不 千萬不要去看BOKU!!!
相信我
eric65432823 發表於 2014-7-11 21:51
我不爭氣得硬了
.
.
.
.
.
.
拳頭
ivan0939 發表於 2014-7-12 06:04
可惜了,不考慮完全變性嗎?
rs876111 發表於 2014-7-12 08:12
我到底看了什麼~~~~~~~~~