25歲性感人妻說想跟我啪啪啪 聽完錄音我嚇到了...

limonte 發表於 2014-7-18 18:42:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 658 281064
poppoppagy 發表於 2014-7-18 21:56
請問~~~30CM是拉鍊的長度嗎?

j08305210 發表於 2014-7-18 22:12
仙人跳!!!
好險沒跳進去, 不然就真的吃不完......
yen610227 發表於 2014-7-18 22:17
真是厲害光蛋蛋就29公分
b8803061 發表於 2014-7-18 22:17
千萬別找台妹呀  除非你婚頭了
antoniess 發表於 2014-7-18 22:17
是哪裡30公分阿.. 大腿 還是小腿 這樣好像有點矮了...
講了那麼多
重點就是人妻勿碰 免費的要小心....
只有這些才是重點....
c2011coolboy 發表於 2014-7-18 22:26

雖然網路沒有要求一定要文情並茂.但也不用破碇百出.連三歲小孩都不相信.

至少也要騙過三歲小孩吧.

當吹完整篇文章.連三歲小孩都說:你瞎編.騙鬼哦..

作者難道都不會有想撞牆的念頭.

時代已經從聽到小孩是自己的.男人跑的跟飛似的.

變成雙方連DNA都不會去驗一下.就甘心當冤大頭嗎?

要說啥?  甘溫哦?...

還有神之死黨是怎麼回事.自己一個人就把所有的謎題解開了.

柯南還有上埸的餘地嗎?

神之死黨是不是還有在網路PO一些現埸歷史文..

說起歷史.不論是人物傳紀還是歷史大事.

講的都跟自己就在一邊看似的.

這二者根本是同一人吧?

除了回到古代現埸去記錄歷史...沒想到還會去管人家的家事

連錄音都有了...

那天回到歷史現埸也錄音當佐證下.大家就更相信那些歷史文了..

hung2012 發表於 2014-7-18 22:55
沒可能啦...老公那邊是因為那女人通姦還要生了小孩才離婚...怎可能要付贍養費
ckicl0302 發表於 2014-7-18 23:47
事實上30是正確的,但是單位不是cm,應該是mm吧
`
yuanbor 發表於 2014-7-19 00:16
天下絕對沒有白吃晚餐!

閣下堪稱柳下惠再世!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員