25歲性感人妻說想跟我啪啪啪 聽完錄音我嚇到了...

limonte 發表於 2014-7-18 18:42:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 658 281058
siagis 發表於 2014-7-19 00:23
文章是還好
不長也不短
最重要的是我竟然看到最後...
atmice 發表於 2014-7-19 00:26
viewsigma 發表於 2014-7-18 19:51
這篇文的重點在30公分跟你不易受誘惑嗎?

這招厲害

這篇的重點在:有30CM的人忍不住誘惑,
沒30CM的人就可以忍住(誤?)。
qa619 發表於 2014-7-19 00:29
有心設計,不陷也難~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寒冰之翼 發表於 2014-7-19 00:50
你手抖了一下多打個"0"是吧?!
sidneyliu 發表於 2014-7-19 01:11
那些男的是笨蛋嗎???

連DNA都不驗就付贍養費 , 所以活該付錢囉 !!!
shyang2479 發表於 2014-7-19 01:46
真的很漂亮~~謝謝大大的分享~~
frankshow 發表於 2014-7-19 02:43
開心之後說我有了 總比開心之後說我有愛滋強吧

且這招對有防備的人也沒有用 女孩子不管怎麼說

自己在話語上去套對方 例如女孩子亂來摸敏感部位

你可以回妳好色喔怎麼可以這樣之類的話 雙方的調情

明朗化 在小孩方面 也不一定有用男方可說不戴套不好吧

會有小孩 女孩子堅持不戴 那小孩子也不一定是男方養

不大了後面社會局出養

反正重點是當女子很義正嚴詞的說不 那就一定要停手就是了
jason5173 發表於 2014-7-19 02:46
哈哈...大家就不要太計較30cm的問題吧!

顯然就當它是個勸世文囉 ~ 是值得多注意啦! 只不過是遇到的狀況不同吧!

說真的 雖然大家看完都能說得很輕鬆又多理智 ,

試問...如果沒聽過看過或遇過 , 類似的事換自己遇到......

又有幾個"真男人"能這麼理智的煞住車 ,

且明明有做過 , 當事情發生後還能腦袋清楚的去要求驗DNA ,

多半是花點錢認賠了事囉!

所以多聽多看多小心也不是一件壞事 , 畢竟 "男人" 在外闖蕩總會有點風險嘛.....
devin1024 發表於 2014-7-19 03:02
30cm?

我連皮帶錢都省下來了勒!!

iohiway 發表於 2014-7-19 03:19
所以~種點就是~天下沒有白吃的午餐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員