為什麼用ie上卡提諾無法看到帖子中內嵌的youtube?

linhon0618 2014-7-21 21:43:05 發表於 卡民報到 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 12023
您好:
       就在上個星期瀏覽卡提諾時,突然發現發帖者內嵌的youtube影片無法觀賞,一開始不以為意,以為是網站的問題,
直到這兩天用google chrome上卡提諾時,發現網站是正常的,於是到處爬文,用了許多的方法(包含重新設定、重灌java之類)
,都不能解決問題,我已經習慣用ie來觀看卡提,希望版主能幫忙解答!!附圖為問題發生的情況!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
treker 發表於 2014-7-24 23:01
沒有人有解答嗎?我也遇到同樣問題。我還重新安裝一次IE,仍然沒用。
x2618221 發表於 2014-7-26 20:56
我是安卓手機升到4.4.4之後才這樣的,sony zu
kelvinjann 發表於 2014-7-29 00:31
我也遇到了相同問題~怎麼都無法解決~跪求神人出手阿~
無三小路用 發表於 2014-7-29 14:30
請改用chrome...
IE對Discuz架構的論壇...支援度不高~
linhon0618 發表於 2014-7-29 21:08
無三小路用 發表於 2014-7-29 14:30
請改用chrome...
IE對Discuz架構的論壇...支援度不高~

chrome使用起來是正常的,但是ie是莫明奇妙的突然無法看帖子上的影片!只想問看看有沒有人知道倒底是怎麼回事?
無三小路用 發表於 2014-7-30 13:09
linhon0618 發表於 2014-7-29 21:08
chrome使用起來是正常的,但是ie是莫明奇妙的突然無法看帖子上的影片!只想問看看有沒有人知道倒底是怎麼 ...

要問微軟....它不支援....我們也沒辦法.....
flower2520 發表於 2014-8-1 22:19
我的網頁也是...win8.1
ie11看不到卡提諾網頁内的youtube...
i8417 發表於 2014-8-1 23:16
使用火狐也是正常的

只是最近影片撥放都有下面一排廣告就看得很煩

還有感謝卡提諾手機版的介面,讓我把它從我的最愛裡刪除了
搞得有夠難用的啦!
linhon0618 發表於 2014-8-1 23:25
i8417 發表於 2014-8-1 23:16
使用火狐也是正常的  

只是最近影片撥放都有下面一排廣告就看得很煩

不知道有沒有大神能解決這個問題!ie的問題很多,可是用習慣了,懶得改用別的,不過,重點是為什麼突然不能看帖子內的影片!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員