消費復興空難?自由「呆灣賤畜」遭大陸網友踢爆是自導自演

SGC 2014-7-25 17:15:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 96797
TRD 發表於 2014-7-27 15:58
是豬油一點意外也沒有
這種照假輝煌戰績吾人人比
連貪污扁到現在還不是一堆人瞎挺
所以說有啥好奇怪的
hosai 發表於 2014-7-27 16:16
mmc007 發表於 2014-7-27 09:31
你還是不懂我的意思
舉日本來講,就算喜歡講他們"有理無體"
至少他們民眾還是會感謝台灣

世界衛生組織要求來台灣觀察已有一段時間,但是台灣當局十分猶豫,以為WHO派人來
台需經過大陸方面同意,這豈不是承認了台灣是中國的一省?於是暗中盼望大陸不同意WHO
派人來台灣。沒想到大陸很快就同意了!這下台灣該怎麼辦?有一位參與決策的台灣當局人士
透露:“拒絕WHO派人來對人民福祉說不過去,同意的話台灣又像成了大陸屬地。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

針對中共不允許俄羅斯救援團飛越中共領空,延誤了救援團體來台進行救難工作的時效的說法,
中國時報駐俄羅斯特派記者包理述在1999年10月3日的專稿:《俄救難隊:救人第一是我們唯一
信念》中引用俄國救難隊副隊長博雷科(Vladimir Boreiko)的說法,說明中共阻撓的說法是「無中生有」。
博雷科稱當時俄羅斯並未打算借道中國大陸領空,也沒有發出有關請求。當時俄國專機預定以莫斯科-
新西伯利亞-海參崴-日本領空-台灣的航線;

。。。為啥麼我查到的每次都和妳不一樣。。。????????
  妳是不是又跟這主篇一樣,是看目田時報說的啊??????

中國是擋我們以"台灣"這名字出席一些國際活動。。。。實際上運作根本就沒擋好不好,
像921時外國紅十字還不是直接和台灣的紅十字聯絡上。。。。

妳能不能google一下"自由時報造假",然後仔細看一看好嗎???

還有"有禮無體"是台灣人說的,對岸的應該不會這樣說。。。。 本帖最後由 hosai 於 2014-7-27 16:28 編輯

goswei 發表於 2014-7-27 16:37
感覺並沒有絕對證據是自由時報記者自導自演呀
只是因為"台灣用詞"與"註冊時間",  並沒有辦法證明什麼吧?
會用台灣用詞的人可以是  1. 常接觸台灣論壇的大陸網友, 2. 仇恨台灣的台灣人, 或是3.想製造台灣跟大陸不合的台灣人
然後因為不想破壞自己原本帳號的形象,或是怕原本帳號被管理者禁言, 去註冊一個新的帳號來謾罵不是更合理?

zanjrandy 發表於 2014-7-27 17:12
還不懂嗎?

是不是自由記者?不重要!

有沒有證據?不需要!

要的就是反駁不利天朝的文章,

要的就是抹黑...鬥臭...所有反天朝份子!

就像抹黑學運太陽花一樣啦!

kunzen 發表於 2014-7-27 17:55
自由做新聞  自由造新聞  這個有什麼好奇怪 好意外的呢 本帖最後由 kunzen 於 2014-7-27 17:57 編輯

leb225 發表於 2014-7-27 18:20
什麼水準的人看什麼水準的報紙..............
什麼水準的記者就會有什麼水準的報紙..................

大家共勉之~~~
林恆 發表於 2014-7-27 18:25
qooqoooopoop 發表於 2014-7-27 18:42
落井還下石,看到腳尾飯的影子了
hosai 發表於 2014-7-27 20:09
zanjrandy 發表於 2014-7-27 17:12
還不懂嗎?

還不懂嗎?

有沒有證據?不需要!

要的就是反駁有利天朝的文章,

要的就是抹黑.....所有想搞清真相的人!

就像抹黑警察暴力一樣啦! 本帖最後由 hosai 於 2014-7-27 20:11 編輯

s9510 發表於 2014-7-27 22:28
這下子炒新聞炒到火燒屁股了......可悲的媒體啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員