消費復興空難?自由「呆灣賤畜」遭大陸網友踢爆是自導自演

SGC 2014-7-25 17:15:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 96799
-=[7]=- 發表於 2014-7-26 16:27
你这样消费受难者你知道会有报应的吗?
winner7712 發表於 2014-7-26 16:45
如果這篇真的的話
那自由時報還真該死
故以挑釁
顛倒是非
故意抹黑
這種人真的該死
nn1102 發表於 2014-7-26 18:51
真的是網路撲朔迷離啊
很多事還是要查證後再說
馬克士威 發表於 2014-7-26 18:53
nn1102 發表於 2014-7-26 18:51
真的是網路撲朔迷離啊
很多事還是要查證後再說

+1
豬國網友也是沒證據亂猜測啊
TianZ 發表於 2014-7-26 19:23
加深兩岸對立,對誰有利?
就是蘋果三明治(三立、民視、自由時報)
對立程度越嚴重,這些無天良的媒體收視率、銷售量越高

這就是台灣的新聞媒體與妓者
honda622 發表於 2014-7-26 20:17
從以前到現在,本來就是一些政客及新聞亂媒喜歡用對立的方式,來挑起各種衝突,而有更多的人沒去追求直相就跟著隨之起舞,就很容易被這些只想自己得利的人操做,並被當做魁儡一般隨意玩弄

以前利用族群分裂的方式(竽頭及蕃薯),到了新的一代已經都沒有在分族群了,政客及亂媒看到沒話題可炒作,就在換個方式,就是制造南北對立(小小一個台灣,車子由南到北不到四個多小時,還能分成北中南的對立,那如果是美國或大陸的話,光一個洲或省就比台灣大數倍,那整個國家不是分成幾千種組群的對立),等到現在南北對立發現到新聞話題又不夠,在來制造台灣跟世界各國的對立....

說台灣人人情味夠,但這也是民眾的人情味較夠,對這些政客及亂媒而言,壞的消息及新聞比好的更有吸引力,當然每天看到的政治及新聞都是播放各種壞的事情為主...

jamefload64 發表於 2014-7-26 21:08
自己人還消費自己人,更何況是已經去世的人,也是讓人難過
TRD 發表於 2014-7-26 22:30
造假對豬油來說小巫見大巫
反走過必留下痕跡
上網隨便查一下豬油造假事件多到有點離譜
ja2167 發表於 2014-7-26 23:42
被抓包
呆灣(台灣的口語)
大陸應該很少用這個詞
只能說有點慘
自由時報加油好嗎
hosai 發表於 2014-7-27 00:24
mmc007 發表於 2014-7-25 19:52
造假該死
的確要盡量譴責他
但是關於對岸那群支那賤畜也不用太客氣好嗎

-----四川地震台灣已援助近10億 國台辦表達誠摯謝意-----
這種"舊聞"麻煩查一下好不好???

----921時,中國阻止國際救援台灣?????????????
麻煩維基百科查一下--"921大地震"。。。有誰阻止國際救援了???

飛彈對台這我沒話說。。。。。(就不給你獨立呀)。

另外旺旺的報導有時後我也會看一下,。。。老實說。。。就報大陸的
一些事情而已,這哪裡造假????這叫親中???這叫舔屁眼???  
蔡衍明自己說過。。。他又不是只說大陸的好,壞處都不提,
又不像某些報紙只會說壞不說好(這才是愛台灣???)。

麻煩查一下真相再說好嗎???。。。。你該不會現在還以為
我們幾年前跆拳道事件是被支那人和韓國人搞的喔???

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員