「他們真的很好騙!」24歲正妹勤練京片子專詐阿陸仔

浅曼緑 發表於 2014-7-25 18:31:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 58939

▲詐騙集團成員之一的徐女。

雲林縣警局與刑事警察局聯手,本月22、24日分別在雲林縣虎尾鎮成平街、台南市新化區中山路破獲二個詐騙集團機房,共逮捕15名詐騙集團成員,初估二團不法所得逾五千萬元新台幣。二團成員不約而同供稱他們專騙大陸民眾,感覺真的比較好騙。

其中一名24歲徐姓女子是一名正妹,原本在網咖工作,被詐騙集團吸收後加入,目前在詐騙集團裡負責假扮報案勤務中心,還勤練京片子,專門詐騙大陸民眾。

▼警方破獲的詐騙集團。

行騙也是一門學問啊,好好的工作不做了去詐騙,京片子都能學會還有什麼學不會的,典型的價值觀有問題!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
conigiwa 發表於 2014-7-25 18:58
呵呵 這些人至少是賺(騙)大陸人的錢

比某些人拱手獻給大陸好太多了

.......................................................
哎呀呀  你看看你們  陷入得多麼深   我根本無黨無派  我對政治根本不甚了解

上文在說的是某些台商 到了大陸想要掙錢 壓榨陸方勞工 結果被大陸官方或地方官 併吞廠房 查扣廠資 白花花的鈔票金錢就沒了

所以最可悲的是你們自己啊

到頭來看不順眼的就只有批評

這篇文章老實講我就是在釣魚   看到某些回復  真夠可悲的阿  

詐騙固然不對  對於那些因為詐騙不對 扣我分的我沒什麼感想

倒是看看那些  中毒太深的 可憐人士   就摳連ㄟ~ 本帖最後由 conigiwa 於 2014-7-26 21:06 編輯

shunjer 發表於 2014-7-25 20:05

你嘛幫幫忙.詐騙無國界
ddttop 發表於 2014-7-25 20:08

這只是市場輪動,過幾天就轉過來了

怎麼可能獻給大陸,想太多了,誰當總統
MarcoZ 發表於 2014-7-25 20:14
1f真的是-.-...。

詐騙錢財就是不對,沒有什麼還好是找誰之說吧-.-。
dangerous0748 發表於 2014-7-25 21:05
頗過分的

難怪人越來越冷漠
knightfrank 發表於 2014-7-25 21:39
學而不倦蒸蒸日上 大家應該多向他們看齊 孜孜不倦學到老活到老
waxds13579 發表於 2014-7-25 21:48
會不會關一關出來,又去騙
SC肥炎 發表於 2014-7-25 22:02
好可悲 現在台灣民眾已經只認國籍(甚至是種族?!) 不認是非的地步了嗎?

showlove 發表於 2014-7-25 23:17
大陸人也覺得台灣人很好騙
一堆甚麼LINE詐騙
點卡詐騙
對方都是大陸人
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員