「百看不厭的動畫」TOP10 你最愛哪幾部呢?

misaki醬 2014-8-7 10:20:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2334 45444

各位心中有那種看它千百遍也不厭倦絕對適合一看再看動畫嗎?日本女性向新聞網站マイナビウーマン公佈了一份「百看不厭的動畫TOP10」投票結果,內容整理了站上數百位讀者所熱愛之動畫的名單。想知道到底有哪部作品值得令人一再回味嗎,立刻來看看調查TOP10的結果吧!

▼第十位:《魯邦三世》モンキー・パンチ

▼第九位:《銀魂》空知英秋

▼第八位:《神隱少女》吉卜力動畫工作室

▼第七位:《幽☆遊☆白書》富堅義博

▼第六位:《魔法公主》吉卜力動畫工作室

▼第五位:《航海王》尾田榮一郎

▼第四位:《蠟筆小新》臼井儀

↓第三位:《名偵探柯南》青山剛昌

↓第二位:《天空之城》吉卜力動畫工作室

↓第一位:《龍貓》吉卜力動畫工作室

本次的TOP10榜單,吉卜力工作室的上榜率相當高佔四個名額宮崎駿導演所帶給觀眾們的回憶,短期內還是不會消散呢。其他上榜作品也都是在日本家喻戶曉,不論已經過世的臼井儀人老師創作的蠟筆小新,或是長紅《魯邦三世》、《名偵探柯南》、《航海王等都是陪伴許多觀眾一路走來的好作品,
來源:for our japan 本帖最後由 FiVampire 於 2014-8-8 09:06 編輯

複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 1786 人參與投票

投票已經結束

17.67% (801)
12.42% (563)
7.79% (353)
8.98% (407)
19.11% (866)
6.44% (292)
11.03% (500)
9.33% (423)
5.10% (231)
2.12% (96)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(2334)人回文

切換到指定樓層
追風月 發表於 2014-8-7 14:00
是指動畫電影

還是一般的動畫~!!

灌籃高手 怎麼沒在裡面!! 七龍珠 也是!!

Phineas 發表於 2014-8-7 15:02
這個涵蓋的範圍很大耶!

怎麼可能這些就能得TOP10

隨隨便便就拿幾部出來就是TOP10 ?
sanyo7550 發表於 2014-8-7 18:00
魔法公主好看

劇情很特別 . 音樂也很讚

張任宏 發表於 2014-8-7 18:14
沒有大型投票,這個哪準阿
lleoallentw 發表於 2014-8-7 22:42
其他-烏龍派出所 這才是百看不厭的動畫
QBornmorn 發表於 2014-8-8 02:21
雖然很多我愛的動畫沒上榜
但我必須承認龍貓真的是從小看到大都不會厭...
sapphire5460 發表於 2014-8-8 10:26
這一種文章 投票  看看就好
也不知道是去哪邊抄來的
就說七龍珠 或者是神鵰俠侶 ......
一堆都沒有列進去 不具有參考價值

在卡提諾看到的文章 全部都看成是轉貼的 就對惹
wbapple 發表於 2014-8-8 10:44
霍爾的城堡勒????這部也很經典~連國語配音我也覺得很不錯!!!
estay 發表於 2014-8-8 11:56
灌籃高手 呢

每次聽到拍球和球鞋在室內球場急停的聲音
就立即想起他的OP
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員