(原創) 太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

lipin35 2014-8-11 04:28:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5839
arfohgl 發表於 2014-8-15 03:52
最近很多這種文章  雖說是言論自由

但是互相在酸來酸去  謾罵也實在有傷你我個人風度

台灣是民主國家

做的好不好

得民心?失民心

等到選舉會有答案!!
lipin35 發表於 2014-8-15 04:02
TTMC 發表於 2014-8-14 17:45
以和為貴也要真實論述,
台灣就是有一堆寄生蟲般的滯台china難民死雜種
他們是事實存在,我常 ...

黥面?我到了中國古代了,唉呦,我隱約看到有隻日本小犬,怎麼頭上刺了個奴字
不過也對,日本狗嘛,為日奴是應該.......
lipin35 發表於 2014-8-15 04:11
realbest1123 發表於 2014-8-13 01:28
不知道是神經病還是巴金氏症的人會把阿扁當成藍的

很可怕啊!

跳針的人出現?怎麼跳呀,跳舞下面擺滿縫衣針嗎?......
還是布袋針,專門用來縫裝滿穀物麻帶的大針......,要用我借你,
不過要找一下,因為現在不管稻穀或飼料玉米,採收後稻穀都直接進碾米廠
用乾燥機乾燥後碾成米,飼料玉米則用大圓筒倉庫儲存,很久沒用了....
lipin35 發表於 2014-8-15 04:13
arfohgl 發表於 2014-8-15 03:52
最近很多這種文章  雖說是言論自由

但是互相在酸來酸去  謾罵也實在有傷你我個人風度

說得好,等到選舉會就會有答案.......講老實話我也是消磨時間罷了.....
lipin35 發表於 2014-8-15 04:19
TTMC 發表於 2014-8-15 04:12
是啊,讓我們一起來鄙視日本投降沒帶回國的圈村滯台難民死雜種,
不過圈村慰安婆婆可能會捨不 ...

好奇怪哦,日本有說過他只是進出經過南京,不過卻在台灣待了數十年
那數十年不知凡幾的日本滯台小民我看還有不少哦 !.......
lipin35 發表於 2014-8-15 04:30
jerry_tsai 發表於 2014-8-15 03:44
學運與氣爆都能扯上關係,真是佩服!
那要不要也扯個紅衫軍來亂一下呢?
學運每次的訴求都是不一樣的,不代表 ...

不代表台灣大大小小的事情都要那些人出來當代表,這句話我認為說得也有理
不過我提到的那些角色,再對照服貿和大埔抗議,高雄爆炸事件都是國家大事,
為什麼這些人對人為疏失嚴重的高雄爆炸事件選擇默不出聲,這是我不解的?
講老實話,那些人本來就不代表全台人民,不過對這樣大的人為疏失災禍禁聲......
也太選擇性正義了........
lipin35 發表於 2014-8-15 04:45
TTMC 發表於 2014-8-14 17:36
唉唷,忠實描述自己...為什麼改了呢?
不是很堅持嗎?怎麼人家說說就馬上改了?
連自己的信念都 ...

怎麼人家說說就馬上改了?那個人家叫版主,你說要不要改呀?
不過那幾句話也用久了,過段時間有空就會更新啦,...........
不過不會忘記那每月來一次的日本滯台難民.........
lipin35 發表於 2014-8-15 04:54
realbest1123 發表於 2014-8-14 21:55
某某自稱是擁有數甲土地的農村子弟

也許真的遇過"邪惡的高級外星人"...

或許被改造過腦子,改得視人清明,視畜依然是畜,顯然是隻狡辯自大之畜
不然也不會到處稱呼自己為師, 給當權威好了,..去給犯錯當權的下馬威才是
KMT害我浪費29年光陰,......
lipin35 發表於 2014-8-15 04:58
TTMC 發表於 2014-8-15 04:36
確實謾罵不好,我就從不謾罵或與人嫌隙,我一直都是以和為貴的。
但是遇到那些反學運,反台灣 ...

佛心就來了,該到佛光山,或到法鼓山去,隔離度化,面壁思過,以免貽害世人.........
lipin35 發表於 2014-8-15 05:04
TTMC 發表於 2014-8-14 19:03
創意也要顧及實際,和符合邏輯,不然長腦是做甚麼的?
"邪惡的高級外星人"既然是外星人,在外太 ...

可見你不喜歡Men in black系列影集,一點幽默感都沒有.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員