南部超夯「丹丹漢堡」為何不來台北開店?價格根本不是問題!

jooycew 發表於 2014-8-11 17:15:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 643 347969
mason7676 發表於 2014-8-11 18:30
之前我親戚的朋友有去問丹丹能不能加盟,

丹丹說他們只給自己的親戚加盟,

所以才都只開在南部吧…
tj0181278 發表於 2014-8-11 18:42
根本就是歪理還打這麼多有夠無聊的品牌名只是一個開始但是有特色的店別人就會記住少在那
skymojo 發表於 2014-8-11 18:43
這篇說的太妙了!!!    不過"陳國勇"還真的是很有梗
chiaagogo 發表於 2014-8-11 18:45
丹丹只給親戚加盟
大概是親戚都在南部
所以就這麼簡單

東西只要好吃 誰管取什麼名字
東西難吃 在好聽的名字是能吃嗎?

judoka07 發表於 2014-8-11 18:55
既然要開在南部~不如''丹哥堡王''~~感覺霸氣十足..
tz985046058xz 發表於 2014-8-11 18:56
那為什麼在南部能火?
supper1979 發表於 2014-8-11 19:00
哇~~~

哇穴天使這招~讓我把嘴裡的水噴在螢目上.....版大~你太有才了.....

丹丹不上去開~你可以加盟自己開啊....XD
Waterloo 發表於 2014-8-11 19:05
別管這麼多了,你聽過丹丹丹嗎?
cutshop1 發表於 2014-8-11 19:17
我這樣說吧,

舟舟漢堡的「麵線羹」這一碗才 $30元,女孩子中午吃一碗就飽了
有點偏甜,很道地的南部口味。

因為舟舟漢堡的口味偏南部,所以才不想在北部開吧?

舟舟漢堡在南部開得好好的,上去北部開的話,
第一,口味上的不同。
第二,房價租金的不同。舟舟漢堡產品的賣價不足以支撐北部房價。
第三,舟舟漢堡在南部賣得好好的,但以台灣的文化來說,
又有PTT之前的舟舟之亂,如果舟舟漢堡上北部開店,絕對又會開啟戰南北的一番論戰。

以舟舟漢堡目前的形象與口碑,何必拿辛苦20年的成果來賭呢?

以上 本帖最後由 cutshop1 於 2014-8-11 22:13 編輯

kiwerghjr 發表於 2014-8-11 19:18
叫丹尼斯漢堡~標榜吃完還會哇屋~~~~~哇屋~~~~~哇屋~不停的叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員