南部超夯「丹丹漢堡」為何不來台北開店?價格根本不是問題!

jooycew 發表於 2014-8-11 17:15:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 643 347968
v159357601 發表於 2014-8-11 19:24
可是台北的地價那麼貴
光靠跟麥當當 一樣的人客
恐怕會經營不下去吧~
JeremyYoo 發表於 2014-8-11 19:26
身為北部人不覺得需要改名= =

成名已久的品牌

名稱就是有代表性啊!
54345438 發表於 2014-8-11 19:27
假如最後一張圖裏的食物加總起來只要99元,那真的便宜又大碗,讓我也想要吃吃看。
判判XDD 發表於 2014-8-11 19:29
潮不潮不是問題,重點應該是資金不足,你當台北的店面很便宜嗎?

以版主說的方式,老闆在台北開店一定要漲價,但是這樣就失去意義了不是嗎?但是不漲價又會賠錢

別用自己的思考來看問題了,這不是願不願意的問題。
kl90155 發表於 2014-8-11 19:29
看完後 我覺得那個原PO應該是一位魯蛇~

我覺得他的沒在台北開的原因應該是還不夠壯大 雖然他的價格便宜划算

但是如果去了台北還有房租那些工資甚麼的 雖然我不知道這個的成本是多少

但感覺如果賣便宜 就會虧錢  而且還要想到有M這個強勁的對手
j1985love 發表於 2014-8-11 19:32
肉燥飯這名子聽起來也沒高檔到哪 , 南.北部還不是都叫肉燥飯 , 還不是有人吃~

如果用南部價格到北部去發展你要丹丹怎麼活!!

原PO根本只是想炫耀自己北部人一定比南部人高尚吧!!別傻了,哪裡都一樣!!台灣人裝什麼外國皮一樣都只是台灣人
TADTAD 發表於 2014-8-11 19:40
丹丹漢堡真的是便宜又大碗...  花不到一百元就能吃得很飽...

反觀現在麥當勞跟肯德基價位漲的有點高,花個150可能還沒有飽的感覺...

不過丹丹走的是比較台式路線跟麥當勞跟肯德基還是有所差別...

各有各的族群啦...
qaz1230 發表於 2014-8-11 19:46
我覺得還是英文的Dig Angel比較好
直翻中文  大家都懂得
Kellie 發表於 2014-8-11 19:58
我有去過高雄吃過一次,感覺好新奇.
有麵線又有粥..
m121oooooo 發表於 2014-8-11 19:58
是這樣嗎?
隨便找幾個便宜的女神去代言~然後來個不小心走光........安全褲~
想不上新聞都難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員