台灣前途誰來決定?前行政院長郝柏村:全體中國人

117711 2014-9-4 14:13:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 5264
sendra 發表於 2014-9-4 17:23

會走到這一步

台灣人根本活該

這麼明顯,你689還是要去支持國民黨

準備當中國人吧
2121212 發表於 2014-9-4 17:38
實話最不中聽,這老頭故意的?以前不就被李登輝換掉過?
allen991 發表於 2014-9-4 17:59
一堆人吵了幾十年不累啊 ? 社會越吵越亂越退步,

全世界都公認台灣是中國的一部份了,

再吵再硬凹也不能改變這事實,沒兩岸中國人同意,想把台灣從中國版圖分裂出去是做夢,

VJB822 發表於 2014-9-4 18:06
台灣的前途由中國人決定?

你的後事要由全台灣人決定嗎~

我包你會屍骨無存...
hontw724 發表於 2014-9-4 18:17
台灣的問題不是歷史的共業!中國是分久必合合久必分!以前春秋戰國五代十國同一時間又有多少國家存在呢?那為什麼台灣不能是一個獨立存在的國家呢?為什麼一定是全體中國人決定!古代的孔子也是魯國人,魯也沒有多大,他也不會說魯國的未來由全中國人決定吧!台灣並不能因為台灣小中國大就要台灣投降或併入中國!若真是用國力武力來看國家存在的未來,那也不用八年抗戰,中國直接送給日本不就好了!也不用戰爭!但能這樣嗎?國家是自己的國家,不論他好或不好,大或不大,強或不強!我們都是以自己身為台灣的一份子為榮!
天涯小子 發表於 2014-9-4 20:35
所以我一直在說
消滅中華民國最不遺餘力的 民進黨排第三而已 共產黨也不過第二
第一名是國民黨
中國官方早就不只一人說過了 中華民國是什麼東西?
中共編撰中華民國史,也將中華民國的存在時間寫為一九一一至一九四九
好悲悲要讓中國人來決定自己的前途
無疑是請鬼拿藥單了

不過好悲悲說的也不是沒有道理啦
相信很多台灣人不想要繳稅金養這種吃裡扒外老賊
卻也沒辦法自己決定
只能任由他一邊吃我們稅金 一邊聽他講屁話了
tymy6610 發表於 2014-9-4 20:52
故意講"全中國人"

那全中國人投票表決嗎?
中國大陸懂什麼是投票嗎 ?
可以投票嗎?

不能嘛~~~