用小畫家畫成的,請多指教^^

~特雷。修格~ 發表於 2005-3-16 11:45:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3865
用小畫家畫的,畫完的時候自己也下一跳= =|||
沒想到用滑鼠能畫出這樣........

-----更新中-----

已有(14)人回文

切換到指定樓層
theone1007 發表於 2005-3-16 11:49
呃  我看不到耶  為什麼呢'  請大大在檢查一下
~特雷。修格~ 發表於 2005-3-16 11:57
Originally posted by theone1007 at 2005-3-16 11:49 AM
呃  我看不到耶  為什麼呢'  請大大在檢查一下

看不到的原因可能是
你的電腦網路將URL被設定成UTF-8
解除的方法為:
開始  設定  控制台  網際網路選項  進階 然後會有一個「將URL傳送成UTF-8」的選項,把勾勾按掉,然後按套用就可以了(P.S網頁需要關閉在從開,新的設定才會有效)
SMP 發表於 2005-3-16 15:50
大大畫的錯喔。再接再厲....連眼睛都畫的粉不錯....(眼睛是人物的靈魂)
orange09142000 發表於 2005-3-17 23:00
哇不錯喔!竟然用小畫家畫也可以畫的如此的不錯.......
sizuko_aj 發表於 2005-6-15 18:21
o_o" 這是小的 第二次 發現新大陸

一一" 在好久以前 小的  真的 沒有想過 可以使用 小畫家 來 彩圖 (膜拜中的我)

:surprise: 太恐怖了:surprise:

一一" 真的可以 畫出陰影部份 :surprise:

="= 有機會 小的也想開啟另一條 新的大陸

謝謝前一位小畫家彩圖者  與 謝謝 您

真的讓我 大開 眼界

( 今天 乃是 小的 覺醒之日 :what: 眼睛閃爍中)

( 凹 嗚 嗚 嗚 嗚~~~ 咆哮中= =+ ke)

[ Last edited by ching_aj on 2005-6-15 at 10:31 AM ]
~特雷。修格~ 發表於 2005-10-12 12:03
原帖由 SMP 於 2005-3-16 03:50 PM 發表
大大畫的錯喔。再接再厲....連眼睛都畫的粉不錯....(眼睛是人物的靈魂)

話的錯...我那裡話錯了...請指教

(迷音:你應該知道別人在說啥吧=_=)
(修格:阿?我啥都不知道勒)
x8942177 發表於 2005-10-12 23:42
哇....這真的是用小畫家畫的阿??
雖然有點粗糙,但是能用滑鼠畫到這種樣很好了
強哦
Justise 發表於 2005-10-15 17:51
大大真是厲害
在下我也是使用小畫家在畫圖
可是不管再怎麼小心,線條還是會畫成一直線的
不太會畫下巴,都會變成三角
真的是很不簡單
angel770905 發表於 2005-10-18 14:36
小畫家....你好強喔....

我連拿鉛筆都話不出來說...

謝謝分享喔^^~~:smile:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員