建中生裸身露鳥自拍「插菊花」 40張照遭駭同志網站

兔兔兔白 發表於 2014-9-9 18:43:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 55834

建中學生裸照也被駭上雲端!「黑特建中 CK Hate」的臉書粉絲專頁,昨日中午出現一篇PO文「這學弟太出風頭了」,文中附上男同志18禁網站的網址,讓人驚見40張男學生的自拍裸照,其中7張還穿著建國中學的制服,貼出的裸照尺度破表,不僅全裸入鏡,還有手指與原子筆插入肛門的畫面,查證校方證實全裸入鏡的男學生還在就讀二年級,但是學生表示照片被駭,貼在同志網站,家長已經報警要揪出貼圖嫌犯。

警方調查,這批40張建中男學生不雅照,上月29日就被張貼在以亞洲人為主的男同志18禁網站,照片中的男學生多數是拿手機自拍,還有對著鏡子面帶微笑,甚至還有在學校教室自拍的生活照,連男學生的臉書帳號手機截圖也在其中。

建中校方表示,昨日得知此事,立即聯繫學生與其家屬,學生說照片並非主動上傳網站,懷疑遭駭客偷圖,家長已於同一時間報警處理。

據瞭解,這位男學生從國中時期的學業成績優異,不管是物理,還是地球科學科展,都有不錯成績,英語演說同樣拿下全校前5名,申請入學更直接錄取建中;高一在學期間,每當教室有設備損壞,男學生都會上網登記報修,熱心助人。

原本開放網友匿名抱怨、幹譙建中任何事物的「黑特建中 CK Hate」粉絲專頁,現在情色圖片,許多網友看到男學生不雅照,紛紛檢舉要求刪文,有網友看圖後直言「噁心死了!」,網友認為粉絲團管理員沒有盡到把關責任,網管人員隨即張貼道歉聲明,也從昨日傍晚5時許開始鎖版3日,最後可能關版或重新開放投稿。

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台

已有(37)人回文

切換到指定樓層
bear511 發表於 2014-9-9 19:21
私密照被PO上網都推給駭客就對了
又不是名人也沒有啥特質
駭客還去電腦把隱藏資料夾的照片取出在PO上網
人家是駭客,駭客耶
有這個時間能幹些什麼不好
例如去竊取個資或破解銀行密碼
一定就是要去偷裸照就對了

還有為啥會有手指跟筆插小菊的照片啊!?
我知道了,是黑道
黑道脅迫該生這麼做的對不對!?
接下來推給黑道
一切都沒問題
夜o 發表於 2014-9-9 19:28
身為1位普通的高一建中生,我能請大家別在瘋傳這組圖嗎
這樣其實對我們的學長傷害很大
雖然這不是應該的行為
但拜託大家別再傳了
這組圖到處傳其實對我們造成很大的困擾
因為一定又一堆記者跑來報導了T.T
在學校外還要應付一堆台灣記者真的是大麻煩啊!!
herry860 發表於 2014-9-9 19:53
只能說不要隨便拍些私密照,

現在的駭客太恐怖了!
bjeg 發表於 2014-9-9 19:57
只能說 沒做過的事

就真的不會出什麼事

希望他 能撐的下去吧! 或者轉學吧

這種事 很多人都會猜 尤其是 都報那麼大了

當事人 應該是都被同校 同年級的 一清二楚了
jip537296 發表於 2014-9-9 19:59
夜o 發表於 2014-9-9 19:28
身為1位普通的高一建中生,我能請大家別在瘋傳這組圖嗎
這樣其實對我們的學長傷害很大
雖然這不是應該的行 ...

就你們學校有光環

其他學校的學生被爆料就會被說是糞校不意外

只能說拍了還上傳就不要怕被人挖出來

當然傳遞這種照片是違法的行為

但誰會管對誰傷害很大呢
qwe45642 發表於 2014-9-9 20:05
學歷高不代表人品一定高......

現在還有這麼多人不懂啊(菸

出來混的遲早要還的
caea44 發表於 2014-9-9 20:17
學姊學妹~
還有興趣看看是不是 ps的

男的就沒什麼興趣了

告訴他別去理人如何說
只要是沒去[侵犯]到別人
秘密行為是沒什麼大不了的

友情提醒:
不想給人看的照片
最好不要拍

網友說的人一堆的,想拍自己就要小心
就算對方告訴你
他會好好保管~那種事
受傷的只會是你

能傷害到自己的人
只有自己愛的人
qqwowp 發表於 2014-9-9 21:15
會不會是被同校的同學隂了呀?
一不小心自拍「插菊花」?
一不小心被駭?大多要駭也是駭女性為主吧?
一不小心被放上網?
一不小心被被同校看到?
一不小心被流回學校官網?

太多剛剛好太多一不小心了
abcd30809 發表於 2014-9-9 21:35
表示有點想看......................
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員