這是怎樣?泰安休息站竟公然出現藍色車牌大陸轎車!

wureee 2014-9-12 19:05:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 87083
a91401039 發表於 2014-9-15 09:47
云是雲南車牌吧...從內陸開到海港也要一段路.....這樣搭船來台划算嗎.....
mangjade 發表於 2014-9-15 10:09
開放租車權益就好啦,把大陸駕照規範起來,又可以增加租車業收入,
不然車要拿台灣牌照要先投資個1000萬才能領,出事財產充公。
oncelimit 發表於 2014-9-15 10:09
如果有心去感受政府的作為

就是一而再而三的測試台灣人的底線,如果沒怎樣就繼續下去

但其實這完完全全都是馬政府一步步妥協大陸方面的要求,慢慢的浸蝕著你台灣人民的民主

最終目的就是統一~~~

你懂了嗎,很多東西都是這樣的,

統一~~,台灣人你能接受嗎~~~

我是不能啦
powen38 發表於 2014-9-15 10:13

雲a-378tw
還選過的
阮ㄟ上雞巴台灣…

jopk2626467 發表於 2014-9-15 10:40
真的有點扯到一個程度..太誇張了阿 !!!
nick0227 發表於 2014-9-15 10:47
看來馬英九會是台灣最後一位總統了。
下次台灣不會在選總統啦!!! 只選省長啦~~~~~~~~~
mazater 發表於 2014-9-15 11:04
我只好奇交通法要用大陸的判還是台灣法

紅燈不能右轉他們知道嗎???

禮讓行人他們知道嗎???

不能壓線闖紅燈知道嗎???

高速公路內線是超車道知道嗎???

還有交通號誌與路牌有一樣嗎???

土生土長的我

在台灣還有很多獨創的號誌與路燈是我有看沒有懂

還有台灣的民俗風情大陸同胞知道嗎???

我們這邊地不大的老人小孩要特別留意知道嗎???

我們這邊路不直   岔路小路是台灣特有名產

汽車一定要減速知道嗎???

最重要出了事情...

是要找外交部 還是 海基會、海協會 到時候會不會又在互踢皮球

到時候是台灣人人命重要還是大陸人命重要(一樣重要吧)

我是不希望看到又被搞成種族意識

明明是是非題硬要弄成選擇題

台灣真的準備好了嗎???

政府真的準備好了嗎???

我覺得我還沒有準備好

樂觀其成但是這個磨合期還有蜜月期到底有多久

不要又是一個失敗的政策

又要全民來擦屁股
wdsa2354 發表於 2014-9-15 11:26
哦.....沒有看法 不過政府效率可以這麼快 怎麼很多事都處理不了呢?
speedtrap 發表於 2014-9-15 11:35
這篇怎麼都沒有在電視新聞上看到耶, 是被封殺嗎??
ak3113317 發表於 2014-9-15 13:42
免交通違規罰單..真好

那酒駕撞死人也可以理直氣壯的落跑了吧...

我們地方首腦真的捧對岸的LP可以捧到這種地步..佩服佩服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員