這是怎樣?泰安休息站竟公然出現藍色車牌大陸轎車!

wureee 2014-9-12 19:05:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 87080
martin30195 發表於 2014-9-12 23:03
哪天大陸戰車我家門前開過我也不意外了
rryy2002 發表於 2014-9-12 23:08
我囧~~有去過大陸的朋友就知道
大陸開車,就是要快狠準,搶快、耍狠、鑽車洞準
轉彎不打方向燈就算了,而且常按喇叭
我想~~政府是想多收他們罰單,才准上路的吧
william819 發表於 2014-9-12 23:12
以後馬路上又要多一堆沒品亂按喇吧的....
提醒一下,
以後看到大陸車牌,千萬別以為會禮讓行人,還是讓他先過,
免得被撞還被他給肇逃...
tchou 發表於 2014-9-12 23:13
馬的
用溫水煮青蛙嗎
先是電視節目
現在連車都開上來了
asustryme 發表於 2014-9-12 23:23
看來以後有一堆垃圾人在路上
2121212 發表於 2014-9-12 23:24
台灣人開車已經偶爾會有三寶出現,再讓外地人加入,交通豈不是更亂? 而且開放他們直接把車運來台灣開,本地的租車業者也無法賺他們的錢,不怎麼同意開放......
r6278001 發表於 2014-9-12 23:55
中國的交通遠比臺灣的亂,不是某樓說的,中國人要適應臺灣的交通,反而是臺灣的看到中國車牌的,要快點讓開
andyck 發表於 2014-9-12 23:58
看來 ”統一”的進度又加快了
a310432 發表於 2014-9-12 23:58
看到大家義憤填膺,愛國愛到心底,我教你們。

1 直接拆他車牌,告訴他這裡是臺灣,他馬的掛屁大陸牌。

2 再大聲告訴他,那台車不像是C300你被騙了。

獨立是需要行動DER。建議可以綁一條太陽花絲巾。

tom80608 發表於 2014-9-13 00:06
蘋果新聞最後"該輛車領有合法臨時車牌,雖無法可罰,警方看到仍會攔下查證,並加以勸導。"所以只要掛臨時車牌就可以上路?然後既然合法是要勸導什麼?

奇怪10月才開放,怎麼現在可以上路?又在騙人?!然後被發現才趕快說有開放5台?

然後來台灣開車不用繳稅嗎?

這不是賣台甚麼是賣台? 本帖最後由 tom80608 於 2014-9-13 00:08 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員