你絕對猜不到第一名是誰!香港十大真功夫打星

Slh0909 2014-9-24 13:37:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 123040
huricane 發表於 2014-9-25 08:17
陳惠敏排第三?? 好像沒什麼說服力
ottoking1 發表於 2014-9-25 08:54
周比利....果然是真人不露相,不過這個排名的依據是甚麼?
baz8z 發表於 2014-9-25 10:05
拳腳??
洪金寶就比成龍厲害了,為啥沒有??
northcorner7 發表於 2014-9-25 10:18
第一次看周比利的電影是"過埠新娘",也是我覺得周比利打得最好看的電影。同場有洪金寶和張曼玉。
dchild 發表於 2014-9-25 10:38
george1124 發表於 2014-9-24 21:31
那請問趙文卓呢?他應該不輸成龍吧

趙在中國人氣爆表, 但香港人大多因為梅艷芳的事極度討厭他
所以排香港十大, (假設原PO是)港人不考慮他不算意外 本帖最後由 dchild 於 2014-9-25 10:42 編輯

hippolin 發表於 2014-9-25 11:04
我覺得現在UFC理面的都比這些強....
d88798879 發表於 2014-9-25 11:04
這第一名還真的是跌破我的眼鏡阿,沒想到是常演日本反派的角色。
answerrow654 發表於 2014-9-25 11:43
20007112 發表於 2014-9-25 10:37
這分析只是原PO大大自己的印象排名吧
看看陳惠敏的影片 快速KO很厲害 可是拳擊手有強弱之分
看不出來這個對 ...

我真的笑了

說句難聽話

檯面上能打的 就 周比利 跟陳惠敏而已 一個世界WKA自由搏擊冠軍 一個是   14K金牌打手 + 東南亞搏擊冠軍

其他都是套路高手   有參加比賽也都是 套路比賽而已

李小龍 根本就吹的 一個長短腳 身型瘦小的傢伙 唯一 有紀錄也就高中比賽而已

micked 發表於 2014-9-25 11:47
this is some very interesting info...

you are right...the number one is really very unpredictable...

thanks for sharing...
狼阿郎 發表於 2014-9-25 12:01
gogomeimei 發表於 2014-9-24 14:24
因為甄子丹的母親麥寶嬋是世界致命的太極高手

以前邵氏的武打明星成堆的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員