有誰知道KOBE的2K5球鞋啥時上市啊???

關閉
acer0926 發表於 2005-3-17 18:01:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4362
誰可以告訴我啊?那雙鞋何時上市呢?我超期待的咧…雖然他是個強姦犯,但是我只欣賞他的球技…至於人格的話就…唉……
還是希望各位消息靈通的大大告訴我啦!!

[ Last edited by simonchutw on 2005-5-24 at 08:13 AM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
e44444 發表於 2005-3-20 03:34
五月份...不過聽說台北已經有這雙鞋的sample
這雙鞋很棒...我也正在等:)
這雙鞋的鞋底是nike的新技術...free 版本是最新的

還有 你說kobe的人格 那些文字有點多餘....
這裡是鞋板...其他主觀文字還是少點會比較好
TUATUATUA 發表於 2005-3-21 03:17
It comes out on MArch 25 in US .... 3 colors ... u cn go on nike.com to find out more

違反版規 嚴禁一行文扣分!

[ Last edited by simonchutw on 2005-3-21 at 07:45 AM ]
TUATUATUA 發表於 2005-3-24 16:51
You can ID 2K5 on nike website ... so far there is only white base color. just go to www.nikeid.com .. and by the way, 2K5 is not Kobe's shoe. A lot of other players wear it too. However, only Kobe wears the laser edition, which you can see when Lakers wear the throwback baby blue jersey
GOING100 發表於 2005-3-24 19:41
2K5耶!~
不知道美國會不會先已經出了呢?!
可以的話就先叫朋友帶回來啦
來福 發表於 2005-3-27 02:21
五月1號吧...
但是有樣子已經出來了
蠻像2k4的拉   形很像

可是我覺得...T-mac 5 比較屌耶
前面有類似喬登8代的交叉唷

還有10代要復刻了唷
4/1號喬登xx生日紀念版要出唷尚智獨賣
FerrariF50 發表於 2005-3-29 12:23
2K5看起來還不錯
但我還是比較喜歡2k4
感覺比較好看
個人眼光拉
不過已經穿了一年了
2k5出了實品如果也好看的話應該還是會買吧
阿融^^ 發表於 2005-3-31 19:56
KOBE代言的2K4.外觀讚重量輕耐操功能又強.是一雙很讚的鞋!
那2K5一定比2k4功能更強.希望趕快出.可以買來穿..
lian233 發表於 2005-3-31 21:59
我還蠻想買這雙的說
只是不知道好不好穿!!
不知有圖片嗎??
看著我tmac3也差不多啦~~~~
ultrascreen 發表於 2005-4-2 20:31
關於2k5的圖片這裡有幾張

超漂亮的,尤其是那個木頭的鞋盒實在太夢幻了,還有爲cobe設計的logo不知道代表什麼意義??

[ Last edited by ultrascreen on 2005-4-3 at 01:07 AM ]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員