尺度大膽!畢業旅行實在太瘋狂了... 正妹泡澡自拍「私密照」流出

sweetaslove 發表於 2014-9-29 17:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32947 895354
畢業季畢業旅行不經意間成為一股風潮...時過不久,相信大家還記得之前那有高中女生集體瘋狂自拍裸照,集體淫亂的畫面?超激尺度大膽到令人吃驚!對此本人依舊歷歷在目...忍不住感歎:這樣造成社會風氣的敗壞,真是不和諧的一筆;同時,想必對於這樣瘋狂的畢旅無疑超讓人期待...(色色)

▼去畢旅真的要拍這麼大尺度嗎?

畢業旅行!當一群女生聚集在一起,一些瘋狂的事情也就來了!》網路一組正妹泡澡自拍私密照流出...迅速在各大網站論壇被紛紛傳播、轉載!從照片中看:尺度大膽,這些女生們太瘋狂了...不經想問:這難道是繼之前後續第二波嗎?

▼泡澡解放...身心徹底放松下來!

▼不過這樣的畢旅都是女生嗎?實在讓男生羨慕...

▼渾圓飽滿,無疑是男人的天菜...

▼實在太瘋狂了!泡澡之後...自拍~

▼房間都不穿衣服的嗎?

最後:室外驚現全裸正妹....

難道:畢旅真的要拍這麼大尺度嗎?求解......[fblike]

好康放最後:(18歲以下勿點閱!)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

同場加映:(畢旅第一波!)
「去畢旅真的要拍這麼大尺度嗎?」高中正妹超後悔想刪掉的瘋狂不雅照....

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破31萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團 本帖最後由 huahua88 於 2014-9-29 20:03 編輯

已有(32947)人回文

切換到指定樓層
jr00419479 發表於 2014-9-29 18:40
感謝大大的分享@…………………………………………………………@good
slaic 發表於 2014-9-29 18:45
:-)一整個完全OPPPPPPP
實在是太over了啊啊阿
瑪爾濟 發表於 2014-9-29 18:45
0.0............................0.0
a83wu0 發表於 2014-9-29 18:48

感謝大大的分享@…………………………………………………………@good
dangmaxcool 發表於 2014-9-29 18:53
謝謝大大無私地分享喔!!
戴渝霖 發表於 2014-9-29 19:04

感謝給我們這麼多好圖 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
熊育德 發表於 2014-9-29 19:08
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
jinliang1019 發表於 2014-9-29 19:11

:-)一整個完全OPPPPPPP
實在是太over了啊啊阿
tommy1122337 發表於 2014-9-29 19:11
GOOOOOOD!!!!!!!!!!!!

Nice pictures!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員