你以為省到其實花更多!14個好市多不該常去的理由

RainOoO 發表於 2014-9-29 20:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 319759
asundayes 發表於 2014-9-29 21:36
為抱怨而抱怨的的文章,人擠可以非假日去啊,購物車容易被偷走,就看好啊,並非所有的物品都是大份量,衣服不好看,產品不喜歡能不要買啊,覺得要花年費,那就去不用交年費的大賣場,合作信用卡公司常換,付現金啊,車子難停要在老婆發脾氣之前找到停車位,那能離婚啊!能離婚啊!能離婚啊!
小邪鬼大王 發表於 2014-9-29 21:39
什麼都不用講,光一年要付他一千二的入場費,老子就不爽!!!

從來沒去過好市多,一輩子也不會想去!!!

台灣缺大賣場嗎???好市多是賣很稀奇嗎??~~~

笑死人的台灣人,錢多到不行!!!
showlove 發表於 2014-9-29 21:42
按照你這樣說
愛買 家樂福 大潤發不也一樣??
大賣場本身就是屬於甚麼都找的到
但是款式卻不多
像你要買衣服的話 除非你真的只要便宜能穿就好
那就去大賣場買
不然我寧可以去HANGTEN 這種地方挑衣服 款式多樣化
田朕禓 發表於 2014-9-29 21:47
發文者頭腦異於常人~打嘴文

上次買了一排洗髮精,結果三年用不完

每年一次卡費~不爽了"三年"才貼這篇.應該是愈到甚麼不愉快的事
asd09890 發表於 2014-9-29 21:48
這樣也可以上首頁,卡提沒東西可以報了 ?
幾乎都是主觀的缺點講得好似很中肯一樣
隨便舉個例,番茄醬大罐吃不完
只有好市多有賣番茄醬 ? 嫌大罐不會跑去一般商家買?
人家就是大量供貨才能更便宜。
裡面的試吃也能被你講得好似缺點。
人家商品有打開過,即使吃過裡面的東西還是給換
這個台灣幾家做得到? 就我認知都沒有,除非小店老闆你又認識。
許多優點講成缺點,你是賣場的同行眼紅才po抱怨文嗎 ?
morgan0831 發表於 2014-9-29 21:52
以台灣生活的觀點來看好市多,你是無法理解他的好。

台灣跟美國比起來,缺少了對品牌或某些用品的忠誠度,

此外,也因為台灣太過便利,而不像美國要買個東西還要開車開半天。

在台灣,好市多是讓你享受大份量便宜購物的樂趣,以及特定美系商品可以在那出現,

想要小而美,那是日系商場的作風,拿兩種不同的東西來比較,

連沒有郵局提款機都要說嘴,真的是無聊。
take926 發表於 2014-9-29 21:54
其實我會去好市多的唯一理由就是,我在全聯、家樂福、大買家都買不到那樣東西,那我就會考慮去好市多看看!
所以我對於你去過三千多次@@,真心覺得你該不會是好市多員工吧!?
jolin9992000 發表於 2014-9-29 21:58
多加一條...沒有泡麵  所以不需要去
apline 發表於 2014-9-29 22:02
4.冷藏商品包裝很大,但你家裡的冰箱很小
第四點說的好
除非你家人多
或是吃零食特別兇
不然不要去
因為買一次要花很久時間才會用完
我家有買冷凍櫃
照樣不去那一家
karta577384 發表於 2014-9-29 22:05
進去拿東西不要拿太多啊

一下子幾千就沒了

裡面蠻有CP值的就是
牛奶
烤雞
大包洋芋片

通常拿這幾樣就要破千了

不過偶爾會出現一些特價品
外面熱食也蠻有CP值的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員