你以為省到其實花更多!14個好市多不該常去的理由

RainOoO 發表於 2014-9-29 20:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 319762
my547878 發表於 2014-9-29 22:15
所以呀,後來我都找朋友一起去,你要買巧克力,一人一半,新零食也是一樣,
要不真的如樓主所說的,有的真的用不完,也吃不完,吃到後來會有點反胃。
hahaoya 發表於 2014-9-29 22:15
其實看一看覺得不喜歡就不要去阿~
寫這文章跟好市多值不值去一點意義都沒有
純粹是作者不喜歡好市多而已
我個人是推好市多的牛排啦~
很適合多人烤肉的時候買
stupidgb 發表於 2014-9-29 22:26
沒仇沒怨就不寫這篇了...

個人認為... 除了7 & 9 其餘無法認同
好市多 台灣有多擁擠我不知道
至少本人在北美的一個月至少要去兩次 覺得非常方便
商品選擇性也是不少... 是品牌選擇性不多...
笑死我了 第二點 誰會看你的四角內褲... 瞎了眼? 難不成尋歡對象也是穿同款?
況且五金大賣場四角內褲和白色三角內褲才是全台灣最容易撞的吧
停車看時間 看地點 北美雖然也有這個問題 都是看個人拿捏
4/5/6 沒人逼你買!
7 看不起老是買了還想退貨的心態; 但是商品有問題可退是應該. 買就是要需要的 而不是喜不喜歡...
所以對於老是喜不喜歡就能退的方式 本人反對...
商品有沒有省? 貨比三家不吃虧... 長時間去, 自己就知道了, 自己還不會比? 那就是自己的問題
沒人說什麼東西都應該在此購買
刷卡和會員又不是沒讓你現金回扣回來 每年下來都是等同於免費
郵局跟好市多沒合作, 有ATM讓你領錢就不錯了, 要不然不爽就不要來買阿
12 去久了就知道了 就算大馬路有指標 第一次開車 你是能多熟,
前幾段才在說商品不多逛不爽, 現在就來說找不到東西, 好市多跟你仇不完?
東西錯過了就不再 季節過了就沒有 也是一般超市市場都會有的現象 真多理由
14 光洗髮精就四五個品牌在那邊了... 用三年換不換不會挑? 就老實說 洗髮精 好市多算貴的

以上總和可以知道....
1. 尋歡對象可能.... 會穿四角內褲
2. 中年男子... 賀爾蒙斯失調 應該開始出現後期症狀
3. 渣七渣八碎碎念 也是賀爾蒙斯失調 出現後期症狀...
4. 老蕃顛

qwe2120 發表於 2014-9-29 22:27
我家人口少 吃的也不多 只要到家樂福就夠了~~
granzon099 發表於 2014-9-29 22:35
個人意見文啦~~

車多沒辦法阿~台灣地沒國外大呀,分量太大其實友時候也是很煩惱的,因為國外,國大地大的,沒辦法常常去帶賣場之類的,所以都賣大份量的呀~~沒換衣間....就...哈哈~跟好市多反應看看吧!!! 信用卡的話.....沒卡就付現吧~!!! 它也不是沒提款機啦~不然就去之前把錢先領好吧!!! 常不常去的話......有需要再去就好了~
hugo0820 發表於 2014-9-29 22:38
幾乎都是個人問題吧
連不能辦信用卡都出來了  話說你老伴不能辦
你可以幫他辦副卡~ 
每次一去就好幾千  問題是小家庭一次去
一個月的菜都買好了 而且我們都是兩三個家庭一起去
買的東西再平分  這樣還是很省啊~
尤其是牛肉~~真的很划算
你說貴~他們也有促銷跟特價品 你可以選咩
東西選項不多? 你去家樂福 都一定買不一樣的東西
東西好用完了當然去買相同的 不然要買啥?

這文出來給人砲的  我們會去家樂福 也會去好事多 也會去全聯

沒有人規定你一定都要去好事多買東西  各取所好
沒有什麼該不該常去的問題吧
bogardan 發表於 2014-9-29 22:46
一大堆都是個人問題= =
覺得包裝太大?這不正好是三姑六婆串門子的好理由?合購分贓,有甚麼不好的嗎?
上下前後左右都不認識?這好像還是個人問題.........
再不濟也能上PTT開合購、代買團,嚴格要求拿貨時間就是了
simon7437 發表於 2014-9-29 22:49
蠻同意這些觀點的...不過可能我是很理性的購物者,所以只買我們小家庭需要而且可以用完的!!結果每次去買就是這幾樣!!
shake33 發表於 2014-9-29 23:00
老實說看完是真的蠻有道理的...
x1251 發表於 2014-9-29 23:01
最後一則 是自己在發牢騷吧 ???
你買的不多 他怎麼算你便宜啊??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員