你以為省到其實花更多!14個好市多不該常去的理由

RainOoO 發表於 2014-9-29 20:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 319761
torr310 發表於 2014-9-30 08:11
愛去就去吧, 都喜歡一窩蜂的人擠人。

每次看著好市多的份量就讓我煩惱,  就算便宜的話, 買多了用不完或者吃不完, 家裡擺一堆或丟掉, 都是浪費.
追求生活品質的人不會以好市多帶替一般的市場.

比如說偶爾他的電器用品比外頭便宜, 那就可以跟朋友去買.  平常實在是不會想要去那邊.

不過好市多的服務品質算是很好, 值得稱讚!
cutesuper 發表於 2014-9-30 08:31
後面一些理由太牽強了 連沒有郵局提款機都入列 哈哈
難不成costco要準備每家銀行的提款機啊
jsteven 發表於 2014-9-30 08:34
很棒的分享, 若是大家庭購買會更合適, 要不就是與好友分購就不會一次買三年的東西了!!
d88798879 發表於 2014-9-30 09:14
還滿中肯的,但不管怎樣有人願意花冤枉錢就花吧。
flamejolin 發表於 2014-9-30 09:14
您的觀點真主觀
您只會以自己角度去以偏概全的套在每一個人身上嗎?
井底看世界阿
kakadoku 發表於 2014-9-30 09:19
14.  一排的洗髮精洗三年

我不懂大大是多不愛洗頭髮,我每天洗一年內也會用完!

更有梗的洗髮精???

是加了天山雪蓮嗎?

起碼市面上我還沒看到會讓我覺得有梗的~~~
jackymar 發表於 2014-9-30 09:23
適合比較多人數的家庭或是公司行號採購些用品,不然一次買真的用不完
gogoallen 發表於 2014-9-30 09:30
好吧,我真的覺得你說的都對,但是。。。。。我還是會去,因為我有繳年費啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
weijonny 發表於 2014-9-30 09:34
其實這只是在說台灣方面

COSTCO好的原因是 因為在美國不是那麼的方便
不像台灣可以騎個機車就出去買東西了

開個車還要來個20分鐘去COSTCO當然一次買的就多

anedisonfire 發表於 2014-9-30 09:34
每個人的對買東西的事情看法不同
1.商品選擇性少,賣的東西總是那麼幾樣
    有些人真的就是只想買那幾樣,因為真的在costco買比較便宜,其他需要的東西再去別的地方買不就得了?
2.沒有試穿間,衣服款式有限
     知道自己的尺寸,如果比較便宜,你會在意嗎?
3.人很多,停車位很難找;在店裡購物會塞車,還有人會偷你的購物車
     你可以選人少的時間去,至少我去的時候人都非常少~~
4.冷藏商品包裝很大,但你家裡的冰箱很小
     家裡的冰箱,取決於你能買的量,家裡冰箱小就不要買咩,有些人家裡的冰箱還兩三個以上
5.你會買得更多
     很好啊可以囤貨,我也懶得再去
6.你會用得更多
     只買所需 你懂得
7.因為可以退貨,所以你就亂買
     這樣不是很好?
8.不一定讓你省錢
     前面都說你會買的很多了,有點矛盾喔。而且有些人也沒有認為costco比較便宜,就真的單純想買東西就這樣。
9.只能刷一到兩家銀行的信用卡,而且會換
     嫌麻煩就帶現金阿,而且也有人有一堆銀行的信用卡,根本覺得沒差
10.沒有郵局提款機
     都會用到信用卡,還要郵局提款機幹嘛? 這也很矛盾耶 帶現金不是很好嗎?
11.要辦會員,還要付年費
     找個有辦而且認識的人一起去有差嗎? 沒朋友?
12.各購物通道都沒有指標,想買的東西總是找不到,老闆故意的
     有人就是常常去,找不到就是你不常去而已
13.東西有季節性。曾經買過某商品很好,之後想買,再去發現又沒了
     你都知道是季節性了....
14.好市多的家庭號,讓你的生活更單調
     那就不要去好市多咩

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員