為什麼不能說自己是中國人?

jerick 2014-10-2 19:58:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 3395
jerick 發表於 2014-10-4 13:49
axu 發表於 2014-10-4 13:39
這麼講究「文化底蘊」
好歹要把 蘇東坡 佛印 給抬出來
「記得有句話......」太弱了 ...

會這樣子用,是因為,
雖然意思一樣,但倒底他的原文不是這樣子的。
KSOP 發表於 2014-10-4 14:20
jerick 發表於 2014-10-4 13:45
開口閉口生殖器的,
這種東西不用問,看看你自己就知道了,
而且我也不會再回你的文了。  ...

"底蘊"是妳說的,不是我。
請針對議題,不要攻擊我
(大陸)真的好難聽,聽起來真的好像母狗的生殖器官,我不過說出實話
(大陸)到底是甚麼鳥雞巴?快告訴我。
是非洲還是南極? 本帖最後由 KSOP 於 2014-10-4 18:31 編輯

KSOP 發表於 2014-10-4 18:37
jerick 發表於 2014-10-4 10:49
澄清一下,除了 一篇舉反例的外,
那只是在回應亂扣帽子的文,照他的文修改舉例給他看的,
請問我哪篇文 ...

台灣人怎麼會巴望著被中國統(併吞)啊?
該如何形容這樣的人呢?
從這段回文清楚的顯示,台灣人堅持主權,
台灣人聯日抗華,走正名建國的路是正確的。

靈犬小希 發表於 2014-10-5 17:33
johann1123 發表於 2014-10-3 20:01
台灣現實中有許多人,他們生養在台灣,拿中華民國身分證,用中華民國健保卡,
卻一直繳稅給中華人民共和 ...

對嗎,這樣才乖,順著我的話講我就不會逗你了,

不承認自己是中華民國民的,真的是畜牲不如...
靈犬小希 發表於 2014-10-5 17:41
KSOP 發表於 2014-10-3 17:49
"中華民國"只是個假殼,實際就是台灣,
只有那些愛舔匪的死雜種,蠢豬,狗雜種,賣台畜牲,狗娘養的人渣 ...

台灣明明只是個地名,中華民國才是台灣的政府,
只有那些死不肯認清事實的假台獨,死雜種,蠢豬,狗雜種,賣台畜牲,狗娘養的人渣他們不懂。
KSOP 發表於 2014-10-5 18:23
靈犬小希 發表於 2014-10-5 17:41
台灣明明只是個地名,中華民國才是台灣的政府,
只有那些死不肯認清事實的假台獨,死雜種,蠢豬,狗雜種 ...

台灣明明是個國家,"中華民國"是個見不得人的空殼,
只有那些死不肯認清事實的死統豬,死雜種,蠢豬,狗雜種,賣台畜牲,狗娘養的人渣他們不懂。
那些統豬死雜種,牠們真的有四條腿? 本帖最後由 KSOP 於 2014-10-5 18:39 編輯

johann1123 發表於 2014-10-5 21:11
真的有四條腿?

以前我有個渾號~叫三條腿的潘安

至於啥意思~ 小姐懂就好 本帖最後由 johann1123 於 2014-10-5 21:43 編輯

johann1123 發表於 2014-10-5 21:45
不承認自己是中華民國民的,真的是畜牲不如...

那全世界可能除了KMT 官員與黨工們

通通都是畜生了
靈犬小希 發表於 2014-10-6 00:20
KSOP 發表於 2014-10-5 18:23
台灣明明是個國家,"中華民國"是個見不得人的空殼,
只有那些死不肯認清事實的死統豬,死雜種,蠢豬,狗 ...

等你拿到台灣的台灣國民身分證,

我就相信你說的是事實了..

別拿著中華民國身分證來使用,又要批評這是見不得人的空殼,

逃避現實是懦弱的表現..
KSOP 發表於 2014-10-6 00:42
靈犬小希 發表於 2014-10-6 00:20
等你拿到台灣的台灣國民身分證,

我就相信你說的是事實了..

台灣的台灣國民身分證,我真的有啊,怎樣?
但是人只活在身分證上,也太可憐了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員