「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297297

初次約會可以接受對方遲到多久?最近看到大陸這樣一則頗有趣的新聞,貼上來給大家看看:
馬先生29歲,在武漢一家證券公司工作。國慶節期間,他經家人介紹,與一名女中學教師相親。3日晚上,兩人約在一家餐廳見面,馬先生早早候在指定地點,女生卻沒有出現,而且怎麼也聯絡不上。1個小時過去,他決定邊吃邊等,沒想到甜點都吃完了,人還不來。約定時間過去了整整3個小時,馬先生準備買單走人了,相親的女生才姍姍來遲。「3個小時都等不了,怎麼表現你的誠意呀?」女生說,自己早就來了,一直在馬路對面觀察馬先生。

一聽這話,馬先生當場翻臉:「我伺候不了妳這樣的『公主』!丟下女生轉身就走。」

消息傳開後,許多男網友表示:
賤人就是矫情!

我受夠了等待,你所謂的安排...

如果男生故意遲到,不曉得女生願意等多久

不過也有女網友表示:
多等一下會怎樣呢?搞不好就是要走一輩子的那個啊!

不知道各位卡友們對此有什麼看法呢? 本帖最後由 yediot1 於 2014-10-13 18:49 編輯

單選投票, 共有 10251 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(476)人回文

切換到指定樓層
jason129 發表於 2014-10-13 18:03
賤人就是矯情

男方表現了等待三小時的誠意
女方又表現了甚麼?
練邪真 發表於 2014-10-13 18:09
初次約會故意用遲到來考驗是還可以容忍接受
畢竟對方也跟自己一樣在外頭盯了三個小時(或許...可能...)

最讓嬸嬸都忍不了的是後面補上的那刀 →「3個小時都等不了,怎麼表現你的誠意呀?」
                             更別談那些女網友說的→"多等一下會怎樣呢?搞不好就是要走一輩子的那個啊!"

好像一副接受的不是考驗而是恩賜一樣....

還沒有感情就敢說這種話,結了婚還得了,好像只要補後面一句,就算好心做壞事也完全可以被原諒

EX:房子都不過戶、戒指沒有三克拉、車子不是寶馬,怎麼表現你的誠意!!!!!
         多讓我一點會怎樣呢?我是要跟你走一輩子的阿!

P.S 我以為叔叔能忍 嬸嬸都忍不了了 的梗已經用到不能再爛了~~不料.... 本帖最後由 練邪真 於 2014-10-13 18:56 編輯

jlchen 發表於 2014-10-13 18:10
這個選項有點少阿,
我可以接受遲到,但是不接受遲到作為考驗 本帖最後由 jlchen 於 2014-10-13 18:12 編輯

gh98368 發表於 2014-10-13 18:14
第一次見面就遲到三小時當考驗~誰知道後面會不會要你上刀山下油鍋摘星星射月亮?

然後娶了一位公主回家,這根本自虐!
brtyg 發表於 2014-10-13 18:15
如果可以等三小時六小時的人可以一起走一輩子,就不會有那麼多人離婚了
wl3xjp4fm 發表於 2014-10-13 18:16
真佩服那位男生還能等3個小時~~
liny0917 發表於 2014-10-13 18:18
女的是條件有多好~自以為天下男人都要繞著你轉?
交往中也就算了~
相親認識,你以為你是哪根蔥?

三小時,我女的~我頂多忍受遲到30分~總會有突發狀況的~
三小時連打個電話都不行嗎?
翻臉翻得好啊!
jackson_hsiung 發表於 2014-10-13 18:36
我只知道,一個人會不會習慣性遲到。跟他對自己負不負責有關。

沒有人應該為了別人的過錯,折磨自己。

尤其那個男主角,在證券公司上班。時間價值對他們來說是非常重要的。

想要找個可以等她三小時的男朋友。還是去找末出社會的小夥子吧。

醒醒吧阿宅。
isaacrx78 發表於 2014-10-13 18:40
小弟完全不能接受遲到這回事除了有事或意外

不管怎樣你遲到耽誤的不是你自己的時間

而是對方的,就算是今天要相親也沒有這回事

尊重是雙方面的想要測試可以在二人真的確立

關系再來試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員