「公主病」相親女故意遲到3小時男當場翻臉 初次約會該遲到嗎?

yediot1 發表於 2014-10-13 17:46:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 380 1297412
asundayes 發表於 2014-10-13 20:54
說遲到分明就是騙人的!故意一小段時間還有可以,三個小時擺明是在整人或是打賭吧!

事實的真相應該是,她去相親趕場,上一場或是上上場延遲了

國慶是什麼日子,是一堆人放連假啊!不只是公家機關,連私人單位都要意思意思放幾天,這就是安排相親的好日子啊,心臟大顆點,就約飯店上下樓,敢一點點的,約在附近,保守一點的,會約兩地相隔遠一點的地方,就是時間排開就好

分享一個真實的笑話,真北京,話說有一對女孩安排在某天下午兩點相親,只是那位女孩在當天,十二點時和四點又另外排了二場相親,簡單的說,那天她至少排了三場

女方在十二點那場對那場的男生印象很好,談的很暢快多聊了幾句,導致下午兩點那場遲到了,遲到三點才和那場的男方見到面,由於遲到外加四點那場時間將至也又覺得上一場的男生印象很好,覺得眼前的男生不那麼出色,於是就用了個理由草草結束了

在赴四點那場約會時,女孩傳訊息給十二點時相親的男生,覺得對他印象很好,主動約他晚上六點吃飯,男方馬上就回訊息說很願意,只是要回公司處理的事,能不能約在七點,女方馬上答應,接著心想要快點結束四點這場,好回家洗澡打扮換套衣服

然後,四點相親的那位男生,就是說要回公司處理事情,改約七點吃飯的那位男生

國慶日,大家都是很忙的....

tony22 發表於 2014-10-13 21:01
要是我遇到,我會忍著,
同樣方式約她一次,到時看看她的誠意又是如何?
又不是框金鑲玉,第一次見面就測試別人底線!
grievously 發表於 2014-10-13 21:01
等三個小時是在考驗什麼呢?
是想證明會等我的是一個傻蛋嗎,還是....?
第一次見面真的不需搞這一套,多瞭解對方不是更好
花三個小時在對面一直看是能瞭解對方很多?

如果學會尊重,就不應該做多餘的考驗
我很欣賞那男的等了三個小時
(我只會等一個小時,我怎麼知道對方是不是爽約)
tony60609 發表於 2014-10-13 21:05
如果彼此熟悉
或許可以"考慮"接受這個考驗

但是現在雙方根本不認識
談何考驗?
每個人對於其他人的耐心都不同
搞不好男方根本不想接受你的考驗呢?

更何況三個小時實在太久
半個小時或許是可接受的範圍
再久勢必要有聯絡過

只想著把自己的想法強加在別人身上的人
就算有另一半也不會幸福

kuei1090 發表於 2014-10-13 21:08
可以遲到但請說出理由,沒理由轉身就走

考驗個屁啊!!第一次見面就這樣那以後是不是要安排美女來色誘了
Johnsonlzz 發表於 2014-10-13 21:11
天下何处无芳草,何必要等?为什么要等?

那为大哥能等三小时已经很好了,换作是我一个小时不见人我就闪了~~
boo8833 發表於 2014-10-13 21:12
要遲到,總得給個理由先,誰知道對方那麼閒可以看三小時是真假。沒來由的遲到還編瞎理由是令人抓狂的。
cola0408 發表於 2014-10-13 21:14
我可以接受遲到,但不能接受女方遲到太久

大概半小時左右我會先打給對方,問看看對方是怎麼了,

怎麼會遲到這麼久,如果到一小時還沒出現,我就會自己先離開了

相親是很重要的事情,約了時間結果對方遲到3小時,

在怎麼好脾氣的男人都無法接受吧(女生肯定也無法接受)
poppoppagy 發表於 2014-10-13 21:19
有病怎麼不去看病ㄋㄟ?  

怪怪的!!!!

d7166 發表於 2014-10-13 21:20
男人該硬起來時就要硬
不能讓女生太予取予求
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員