一群台北偏藍選民的心聲:我們為何支持柯文哲

memori 發表於 2014-11-11 16:17:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 59276
01147425 發表於 2014-11-11 19:13
過去台灣改變階級的力量是教育,讓三級貧戶出生的陳水扁先生也有當上總統的機會。

當上總統之後,因為貪污案被抓去關。
縱然他非完人,有外表不帥、口不擇言、不夠親民等諸多缺點,但我們在外表英挺、言詞懇切、奉公守法的領導人帶領下,日子過得更好了嗎?

政治人物有哪幾個帥的
口不擇言這樣能當一個市府的首長?
之前還有講過一些歧視女性的話 (漂亮可以站櫃台..之類的
一個讀書之後就當醫生,還把醫過的人掛在嘴邊說自己很好
從他的話語當中,可看出有多麼的自視甚高

強調自己無黨籍
一個無黨籍的當上首長,他想要推動一些案
有立委會挺他?
他當上以後,如果還是無黨籍,就會跟馬一樣
被王在立院杯葛,一路無所作為
被罵到卸任

現在民調高是民調高
但是有想過他要怎麼做一個市府的首長
經營過企業嗎?有自己的團隊幕僚嗎?
有幕僚的話,還可能是從無黨籍的選嗎?
沒從基層做起,從醫生跳市長
當上之後怎麼做
總不能當上以後說:新手上路,讓我多做幾年。

現在支持他的人,純粹只是對目前政府的不滿而已。
jimmy0924 發表於 2014-11-11 19:47
當柯P 決定 要和民進黨 同流合汙時,
就已經 喪失了 ...
所謂的 公平正義。

不管 是 連 還是 柯
兩個都參雜了  政黨利益,都一樣的爛!!

我想 民進黨 也很聰明
誰也不想 和 連勝文 正面交鋒,因為 面子問題。
所以 就乾脆 支持 柯P去衝。

可憐的柯P 淪為 政黨的打手。
一小郭一 發表於 2014-11-11 19:54
投票這種東西在小弟的眼中只是從一籃爛蘋果裡面,

挑出一顆自己覺得比較不爛的而已!

至於甚麼顏色、甚麼黨派,在我的眼中都是一樣的。
wulouis 發表於 2014-11-11 19:56
為什麼支持柯P?
因為
就不想支持連D!

--------------

給底下bibo93405596

我有色盲,所以我支持的是人,不是藍或綠,謝謝! 本帖最後由 wulouis 於 2014-11-12 09:50 編輯

chih543 發表於 2014-11-11 20:12
整個團隊都是綠的……無黨 ! 笑話
gg07271206 發表於 2014-11-11 21:53
感覺真的滿中肯的
這樣還可以選連勝文
就真的糟糕了
也許你討厭馬英九
但連真的比起來更不如馬
馬英九還比他強多了
kev_1995 發表於 2014-11-11 22:01
原po寫說 : 國民黨顯較民進黨更能讓兩岸在和平互處、國家安全與經濟發展中取得平衡.....您們難道忘了kmt也想統一了嗎?(更不要說kmt以前的黨訓(綱)是反攻大陸阿)...不要被人賣了還在為人家數鈔票阿
tyng3220 發表於 2014-11-11 22:26
雖然台北選戰跟本人沒什麼關係
但想說的是

選市長
對於市民來說或許就只是選個人罷了
看起來有想法、清廉就夠
但事實卻不只這些,

政治體系下多的是政治角力、談判、協商妥協
而在這體系下有想法、清廉是完全派不上用場的
如果沒有整合多方意見的智慧在
可能連一步都踏不了,就變成掰咖市長....

這也是為何有句話這樣說....(無能比貪婪更可怕)

說個笑話吧
貪婪至少有法可管,無能卻無藥可醫

最後台北市民該選擇什麼樣的市長候選人
應該在自己心裡好好想想,再把你們的那一票投出去
因為那對於你們是影響4年之久的時間

在這時間飛快的年代,4年可能就會錯失時機
markyang1973 發表於 2014-11-11 22:31
wangtc 發表於 2014-11-11 17:22
選舉是選賢與能 和家世有啥關係
陳先生是三級貧戶 結果貪到監獄

天啊~ 都甚麼時代了 還藍綠的,那我問你~上帝是藍的還綠的
bluemaryx 發表於 2014-11-11 22:33
我個人只是覺得身為國家首都市長...
從面相..活力..歷練...
都應該是"連"比較適合...
"柯" 比較適合當衛生署長...

連 就敗在他的身分...
讓大家奇摩子不想投給他...
不然我相信連還是可以做好市政...
國民黨老是愛空降候選人...
會敗得很難看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員