一群台北偏藍選民的心聲:我們為何支持柯文哲

memori 發表於 2014-11-11 16:17:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 59277
bruce210 發表於 2014-11-12 12:36
其實連勝文時在太差 科醫師相對之下  看起來好很多
胡適行 發表於 2014-11-12 12:50
恩恩全台北市就只剩下國民黨的連勝文還有民進黨支持的無黨籍柯P了,注意喔是無黨籍喔!!

如果說柯P真的在當選之後就拋棄民進黨,這種過河拆橋的人你們敢選嗎?

如果柯P在當選之後用了民進黨的人,請問一下這樣一個無黨籍不是各種打臉嗎,還適當選之後再加入呢?可能就不只打臉了吧

柯文哲就是一個掛了羊頭賣狗肉的人阿,用民進黨的資源打選戰,然後民進黨的再放話說只是單純想幫忙?

而且最幽默的是,不管到哪裡都可以抓到野生柯P,記者還可以在旁邊拿麥克風?挖~柯P好親民喔(柯P樁腳表示:記者,今天柯P要拍一個路邊攤吃麵阿!快來!)

一個給力的節奏阿你敢信嗎?拿人手短吃人嘴軟,柯文哲當選之後怎麼做都把自己推火坑阿

連勝文更是腦殘了把台北市放不下的的東西丟到雲嘉南,媽的你有問過那些縣市的民眾願不願意嗎?你以為只有台北市收容所爆滿喔?

全台灣都爆滿了,好嗎?最好笑的是講錯話了不承認?勝文阿我看過賣隊友的還沒看過賣自己賣得如此專業的?你簡直把自己專業神賣!

不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友

全台北市就只剩下國民黨的連勝文還有民進黨支持的無黨籍柯P了,注意喔是無黨籍喔!!
FIGHTER20028 發表於 2014-11-12 17:36
先不管什麼政黨色彩
柯P對自己的言行都沒有一絲絲的管控!!!
還想要出柯P失言錄 "一言既出 駟馬難追"
都可以這樣"口無遮攔"的人
當選台北市長後 能為市民帶來多少的福祉!
實在無法想像!!!
goone031 發表於 2014-11-12 19:30
chih543 發表於 2014-11-11 20:12
整個團隊都是綠的……無黨 ! 笑話

有橘的好嗎.....台灣不是只有藍只有綠OK
pllo 發表於 2014-11-13 00:54

其實柯p有真的很好嗎??我不知道...但是錯了會認...會道歉....不會東拉西扯..
或是瞎掰狡辯...這一點我在很多的藍色立委身上...看了不少次...
我非常反感....只有大概像陳學聖比較不會睜眼說瞎話了吧....
其他什麼爛市寶,廢轟汰....菜x元....就不提了...大家自由心證....

說柯p有超越藍綠嗎??我不覺得...畢竟他的很大部份的選票比例,是來自綠色的...
否則他為什麼要和姚文智辯論..並比較民調....

但是對我來說...問題已經不是超越藍綠的問題了....而是一種要把權力世襲下去的家庭出來了...
而且他們一出來...就要先做全台灣所謂的首善之都(天龍國)市長....憑什麼??

1.他夠聰明嗎??有妥善處理問題,並具並良好的溝通協調能力嗎??
2.他的從政態度一致嗎??從說出大明王朝   到   請馬英九幫你站台....
   (食安問題,12年國教..這些問題...有去向黨中央表達你的立場嗎??)
3.你的清廉如何證明??從頂新tdr..到自己的財產申報...真的清廉嗎??
    如果採取跟廢轟汰和囉贖累一樣的追殺調查的話...你..可堪檢驗嗎??

用這四點一樣對照柯p

1.台大醫科....這一點自由心證....??有妥善處理問題,並具並良好的溝通協調能力嗎
    昨天姚立明(柯營總幹事)還在電是節目上嗆聲....今天就閉嘴了...
    改由其它人消毒....自己也對外說,還是要大家支持...這一點...就先給50吧...

2.他的從政態度主打清廉...目前為止還是一致...並沒有太大問題..
3.有歷年來報稅資料...mg149也有審計長確認過ok...查無不法...
    如果有的話...大概就進去陪景泰兄了......

坦白說...執政能力已經不再是我考慮的重點了.....因為...經過馬英九和郝龍彬執政之後....
執政能力這一個選項就可以去掉了....
反正一出問題就推陳水扁嘛...

ace3848 發表於 2014-11-13 20:46
反串不會太辛苦嗎????

挺綠就挺綠,

有必要裝作藍軍嗎>?????

不過我不是台北市民

沒有投票權...gogogo
fj55114 發表於 2014-11-14 00:55
本來我要投沈富雄,結果竟然宣布不選了........

後來我想丁守中也不錯.......結果黨內初選輸了,還說跟連戰撕破臉.....

然後現在說一個目中無人,坐慣老大的白色巨塔里的權貴可以改變台北......

我只怕選上之後會成為民進黨的傀儡而已........

這就是現在我,天龍國里的一個沒有色彩的選民的新聲........

注意!!我想都沒想過連D!!老婆那麼正,回家抱抱就好了,都比我們自撸強幾百倍了,還來躺混水!!您別挨罵了!!
93211014 發表於 2014-11-18 21:33
jkl825 發表於 2014-11-11 17:59
三個原因裡面有兩個譙到了"...悠遊卡董事長,是因為他是貴人之後..."
是在寫蝦洨??? ...

腦力不足看不懂我可以幫你編排讓你看得懂!
作者寫出他支持柯文哲的理由有三個:
1.是希望社會階級有流動機會。
2.對改變的期望。
3.以及「歷練」。

作者在舉例時會寫到兩個例子差不多的原因,
不就是因為連勝文除了權貴這身份以外乏善可陳?

很多泛藍的罵柯文哲說當醫師就好好當就好,
跑出來選市長幹嘛,其實我感覺有點可笑!
當權者說柯亂報研究經費,幾年前買的助理坐的塑膠椅都拿出來講,
然後還說他是器捐流程的制定者,愛滋事件也要他負責,
麻煩請搞清楚這是因為網站跟流程制訂外包都流標,沒人想承包,
衛生署才丟給台大,台大找不到人做才拜託柯文哲,
柯醫師為了公益接了下來,弄到自己還要加班才把這些弄出來,
結果回報就是監察院假日加班開記者會說柯文哲需要替愛滋事件負責,
找個台大醫生弄了個莫須有的應有"流程"要取消柯文哲的醫師資格,
還讓台大把柯文哲辦公室都挪到太平間的樓下,
柯醫師不就是被你們弄到醫師快當不下去了才跳出來幫自己討公道?

馬英九應該很後悔交代監察院找柯文哲麻煩,
為啥我會認為是馬英九交辦的呢?
平常日的監察院打卡機從下午四點開始就有人在排隊等五點打卡了,
除了馬英九交辦監察院會在假日加班?
現在搬石頭砸到自己的腳了,我只能講活該!

至於連勝文,其實沒什麼好說的,
但是連戰的講法就耐人尋味了,連戰說柯文哲的爺爺受過日本教育,
這樣的人沒有資格當選台北市市長。
但連戰卻忘了自己的爺爺是連橫,
那是個為了錢權跟討好日本總督府,在日本御用報紙上刊登鴉片有益論,
昧著良心呼籲台灣人多吸鴉片煙說多吸多健康的角色,
倘若爺爺受過日本教育就沒資格當台北市市長,
那曾爺爺昧著良心討好日本總督府的連勝文該怎麼辦?

我想如果連橫的事件延燒連勝文可能又要切割了,
說不定為了當選說出連戰其實不是連橫的親孫子吧!呵呵!

LOGI 發表於 2014-11-24 17:17
吵啥咧~
照著感覺投票~
不然馮光遠好了!
不然投給歌王候選人-趙衍慶
garden24 發表於 2014-11-26 09:21
我是台北市民

歷經自由廣場  太陽花的混亂後

我深刻地認為民進黨不是為了想要整治台灣

只是為了政權而已  

台北市正處於穩定進步的過程中    社會的動亂除了帶給市民不便之外  

絲毫沒有感受到 任何改革的結果  太陽花有帶給台灣任何利多嗎?  

自由廣場  還不是大家都叫中正紀念堂

以前念書的時候我也住過高雄四年    雖然充滿人情味但真的談不上是一座直轄市的規格

直至今年還發生  氣爆事件    當初照顧過我們學生的消防人員也不幸喪生

拉回上層  卻還在要錢跟推責任   

選舉近了     我自願參予公司的修繕團隊   幫幫高雄市民整理殘破的家園

上級甚至開始修整三多路    完工後   高雄政府派人來驗收   

我不禁多嘴的問問班長   我們公司有收市政府的錢嗎?    班長 只用鼻子 哼了一聲

完工後    陳菊的競選團隊   開上三多路   沿街感謝   拜託支持
我們修繕小組   被事先告知必須提早   完成    但重機具  要等車來拖
只被丟下  不處理好就看著辦      我真的想問   我們有收你們的錢嗎?  

為什麼來做公益   卻要成為你們競選的工具?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員