APEC發生那麼多要事,台灣人還只關心:吃進去什麼東西

117711 發表於 2014-11-13 19:00:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 39855
polato 發表於 2014-11-14 16:58
之前有先例,力霸集團董事長王又曾掏空公司,但他八十幾歲出事後潛逃美國,後來子女都被判重刑,他們當初只是聽父親的話,但抓不到老的,只好父債子還,頂新也有點這個味道。

我們不應過分情緒化,一切應交由法律判定

這作者一邊說交由發法律判定,一邊又說力霸集團的事是父債子還,不知道是有精神分裂症呢?還是又是一個有錢人的網路打手呢?

a01304471 發表於 2014-11-14 17:32
一般民眾都差不多盲從
電視新聞沒有報
基本上人民也不會去關注這個
除非真的鬧大  例如 學運之類的
chip1111 發表於 2014-11-14 18:13
如果因為食安的問題得重病...誰會關心 APEC 是三小... 是樓主本末倒置了吧...
blackbearson 發表於 2014-11-14 18:59
我只想問是生命健康重要還是金錢重要,台灣走到現在這地步不就是有人把錢看的比一切都重要嗎?
KK師兄 發表於 2014-11-14 19:02
垃圾文章 !!!!!!!!!!

一個連讓人民吃什麼都不安心的政府

我只希望這該死的政府 剩下這兩年 什麼都不要做!!!!!!!

國力倒退 得癌症!!!!!! 作者二選一吧

看到鬼鬼鬼 發表於 2014-11-14 19:57
我就只從文章標題理解

一個政府如果連最基本的食品安全你都沒辦法替老百姓把關

你要讓我相信 跟對岸如果簽訂APEC 是真正的對全國民眾有好處

而不是針對財團的利益為最大考量 放棄大多數百姓的權益 生計嗎
ginlinmis 發表於 2014-11-14 20:46
由於物理定律,外太空幾天可能等於地球上幾十年 <---這是錯誤的觀念

因為無論在哪,時間完全一樣,因為時間之下,眾生平等.....

如果時間會因速度而改變,我們在地球上的速度相對於宇宙中心是光速的好幾倍......
子炎 發表於 2014-11-14 23:00
kao0675 發表於 2014-11-13 13:14
沒有新商機 鐵定沒競爭力

沒有競爭力 鐵定22K

疑??所以現在各位大老闆們都還賺不夠多???
所以繼續給低薪??
lapa1015 發表於 2014-11-15 01:04
凡事都有個先後順序吧

先關心生活周遭再來討論宏觀的國家大事

可不是人人都像慈濟和馬英九   先把大把大把銀子往國外送幫忙救災

有閒才回頭來看顧國內弱勢

這種不經大腦的標題   懷著感恩的心感謝我用這麼多字回你的文吧
ann_1980 發表於 2014-11-15 03:45
黃齊元的東西   基本上根本連看都不想看  
不外乎就是最好把經濟數據撐到最高至上,環保 勞工權益 在他眼中不過是屁
指數最高 ...

競爭力在這人的心中,就只是cos down
他的文章 你相信 那你就買他家的金融產品吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員