APEC發生那麼多要事,台灣人還只關心:吃進去什麼東西

117711 發表於 2014-11-13 19:00:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 39854
jbird 發表於 2014-11-15 04:41
樓主講的這些...執政黨都不動了只會用綠黨阻擋這理由....要改進應該要先換政府或者起來革命吧
國民黨說民進黨阻擋法案通過...那這些民代不會去溝通嗎?不然選出來是讓他們養老的?
只會威脅全民說不通過台灣會垮...怎麼不想想怎麼增加在美洲歐洲其他國家的市站率?
大陸就算市場再大...你拿下其他洲, 國家...會不夠嗎?
腦殘政府腦殘黨工
gy9898 發表於 2014-11-15 06:32
可笑、可悲、可嘆
連最基本,最基礎的都無法完善
還講甚麼APEC
會不會管太遠了
攘外必先安內,有沒有聽過?
連自己內部都做不好
就在講甚麼協定甚麼的
會不會太好笑了?
這篇文章根本是非不分、黑白不明
台灣人真的很可憐
連吃都不能吃得安心
還管甚麼APEC呢?
arleekurt 發表於 2014-11-15 18:44
臺灣不缺人材~ 臺灣只缺好的老闆~ 連人民自選出來的總統都如此的弱勢以面對岸還能強求什麼? 不關心吃難到關心政治? 覺得投誰會比較能改變臺灣領導層的想法與做風?  不是不關心國際層面而是連接觸的方式都受限還談什麼~
yienyu2001 發表於 2014-11-15 21:02
沒辦法避免的島國心態,即使大家都出過國見識過世面還是一樣

唉.........標準老共說的:內鬥內行,外鬥外行!
banana_88k 發表於 2014-11-16 11:54
子炎 發表於 2014-11-13 21:06
所以呢???
簽了再多貿易協定,研發出再多的新商機
最後小老百姓還是一樣領 2X K?? ...

既然知道
為什麼台灣人還在當龜兒子,龜孫子
還當的很高興
zakia 發表於 2014-11-16 17:03
只要大家活在幻想中, 生活便會更好
qaz870125 發表於 2014-11-16 20:19
老子也有關心APEC啊,講什麼屎啊?然後焦點都在吃什麼上面想想是誰的錯?霉體啊
LOGI 發表於 2014-11-18 14:36
嘖~所以為了經濟利益,讓人民吃大便也無妨就對了?!
跟大陸簽一堆東西,到底有幾個人知道在簽啥?!
就連會談的人我看也只是....

吃是每天遇到的問題,怎可不關心!

在太陽花學運期間,只看到企業說好棒棒!
對人民有幫助嗎?!
簽了~利益還是在企業,並無實際回饋到啥咪~
甚至對受衝擊產業~有提出相關的照顧辦法!
banana_88k 發表於 2014-12-14 21:55
kao0675 發表於 2014-11-13 21:09
等你縮無可縮 看誰理你

這種事天天都會發生

你回答的不錯

這不就是現在台灣人的心態嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員