談江昺崙「200萬說一個故事:78歲台北市長候選人趙衍慶」內容的空想與網路不實之報導.

許和鈞 發表於 2014-11-20 00:14:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 250172
TakoChen 發表於 2014-11-20 10:08
趙伯伯的理想和出發點也是好的
如果是台北市民也想投他+1
87794090 發表於 2014-11-20 10:15
很多事不能只看單方面的說法,借轉發 ~~~~~感謝~~~~
mcnotdog 發表於 2014-11-20 10:23
不意外阿!!看到是某學校po的文章就知道又是一篇腦殘腦補文了,
活在自己腦意識底下的一群人不必太認真看,整天只會搞抹黑,看看就好。
mcnotdog 發表於 2014-11-20 10:25
mmc007 發表於 2014-11-20 10:05
so what?
看連剩文說的
不打負面選戰、不抹黑

看!這就是一個完全看不到是非對錯,只會相信媒體和自己世界的標準例子
天狼卡特1 發表於 2014-11-20 10:26
用想也知道那黨在抹黑..
我看到那篇本來想要回話..
現在看到你這篇都不用回了~原來又一個深綠教授的在造謠...
什麼事都不用查證嗎....這樣的教授還可以當下去嗎..
mmc007 發表於 2014-11-20 10:27
mcnotdog 發表於 2014-11-20 10:25
看!這就是一個完全看不到是非對錯,只會相信媒體和自己世界的標準例子

所以勒?
你們說這個教授唬爛是事實
我回的就不是事實?
你砲你的
我罵我的
有什麼關係?
反正你先回應我講的是不是錯誤的
別用一行文來帶過
謝謝

阿,忘了最近什麼契約之類的
結果也是被踢爆聯合重工唬爛
也是一堆人高潮啊  是不是這樣呢? 本帖最後由 mmc007 於 2014-11-20 10:28 編輯

g3h3s9 發表於 2014-11-20 10:29
說到洗腦,好像有些人會一廂情願的去相信藍或綠,只要偏一方就說對方都在洗腦,我們沒有洗腦,說起來好像五十步笑百步差不多而已。

柯不用過捧(目前的現象感覺就好像之前馬第一次要選總統那樣,好像這個人出來整個台灣就會發亮發光到把全世界都變成我的手下),也無須過貶連,網路上目前就是如此。
天狼卡特1 發表於 2014-11-20 10:36
mmc007 發表於 2014-11-20 10:05
so what?
看連剩文說的
不打負面選戰、不抹黑

人家在講這篇你是在說什麼文不對題...
抹黑..民進說2位..有誰敢說一名..
你要說國貪錢..這我就一定認同~不過說真的民也很努力要追這寶座了...
tcivan 發表於 2014-11-20 10:36
看這個文章也覺的很奇怪,如果不是被強逼怎麼可能會來台灣,而且大部份也是要有軍人身份,當然如果你家很有錢是權貴要來也是容易。還讓你讀書在加入軍校,你是什麼人,父母都死的。又沒有靠山,而且什麼國民黨很有同情心,那個時代國民黨就是最黑最爛的。講人不是事實,我覺的這篇寫的也離事實差很多。沒加入國民黨最好能去做船啦!沒關係能做船來台灣。講的那麼好。就像現在,就像日本時代沒改名能讀高中、當老師一樣。幾千萬的人口逃難,只有幾百萬能上船,又八成以上是軍人,能來的都有關係的。
mmc007 發表於 2014-11-20 10:42
天狼卡特1 發表於 2014-11-20 10:36
人家在講這篇你是在說什麼文不對題...
抹黑..民進說2位..有誰敢說一名..
你要說國貪錢..這我就一定認同~ ...

又來了,你有仔細觀察現在的狀況嗎?
抹黑到底是誰比較誇張?
從2012的宇昌案就可以看出
事後根本完全沒事,蔡英文還退出持股
結果現在那家公司賺錢啦,要不要去看看現在持股人是誰?
在說當初那個何大一,世界知名人物
被一介立委說成是37仔,事後有道歉嗎?
沒有~ 完全沒有
在看這幾個月來的狀況
到底是誰抹黑別人,被反擊就說「不要打負面選戰」?
多方觀察對你自己比較有利,不會害到你自己的。

在回被抓到就要被罵了
先閃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員